IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Inno setup, probléme


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 136
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Inno setup, probléme
    salut a tous

    voila mon probléme. j'ai crée un installer avec inno setup, mais ça marche pas. il recré pas les dossiers que j'ai séléctionné au moment de l'installation. pourtant j'ai bien inclu les dossier que j'utilisais avec add directory's. du cout mon programme une fois installé ne s'éxécute pas et SDL me renvoi l'erreur : Fatal signal: Segmentation Fault (SDL Parachute Deployed).

    voici le script d'inno setup :
    ; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
    ; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!

    [Setup]
    AppName=NeoGradius
    AppVerName=NeoGradius V1
    AppPublisher=NightSOFT
    DefaultDirName={pf}\NeoGradius
    DefaultGroupName=NeoGradius
    DisableProgramGroupPage=yes
    LicenseFile=D:\c++\ap3_NeoGradius\Nouveau dossier\licence.rtf
    OutputDir=D:\c++\ap3_NeoGradius
    OutputBaseFilename=NeoGradius_setup
    SetupIconFile=D:\c++\ap3_NeoGradius\Nouveau dossier\BomberBoy_V0.1.ico
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes

    [Languages]
    Name: "english"; MessagesFile: "compilerefault.isl"
    Name: "french"; MessagesFile: "compiler:Languages\French.isl"

    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
    Name: "quicklaunchicon"; Description: "{cm:CreateQuickLaunchIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked

    [Files]
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\BomberBoy_V0.1.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\zlib1.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\BomberBoy_V0.1.ico"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\fmod.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\font.ttf"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\jpeg.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\libpng13.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\SDL.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\SDL_image.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\SDL_ttf.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\sons\*"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    Source: "D:\c++\ap3_NeoGradius\NeoGradius\sprites\*"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
    ; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files

    [Icons]
    Name: "{group}\NeoGradius"; Filename: "{app}\BomberBoy_V0.1.exe"; WorkingDir: "{app}"
    Name: "{group}\{cm:UninstallProgram,NeoGradius}"; Filename: "{uninstallexe}"
    Name: "{userdesktop}\NeoGradius"; Filename: "{app}\BomberBoy_V0.1.exe"; Tasks: desktopicon
    Name: "{userappdata}\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\NeoGradius"; Filename: "{app}\BomberBoy_V0.1.exe"; Tasks: quicklaunchicon

    [Run]
    Filename: "{app}\BomberBoy_V0.1.exe"; Description: "{cm:LaunchProgram,NeoGradius}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent
    merci de m'aider, faire des exe d'install c'est trés utile et c'est enervant que ça ne marche pas.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par nightcyborg
    voila mon probléme. j'ai crée un installer avec inno setup, mais ça marche pas.
    Rapport avec le langage C ?

    Voir le forum "Outils pour C & C++ / EDI / Compilateurs / etc "
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 136
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je l'avais mi là car mon programme est réalisé en C et que je n'avais pas vu la section que tu viens de me donner.

    j'espére que quelqu'un pourra m'aider maintenant qu'il et au bon endroit.

    merci

Discussions similaires

  1. Inno Setup - Problème appel Dll
    Par mactwist69 dans le forum Outils
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/12/2010, 16h20
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 13h15
  3. [Inno Setup] Problème avec GetFileversion()
    Par Frimouss dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 18h56
  4. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  5. [Inno-Setup] Problème sur XP : Run-time error '429'
    Par lucas67 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo