IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]text item dans oracle forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Forms]text item dans oracle forms
    bonjour. je veux créer un text item qui me permet d'afficher la date du systeme (sysdate). Comment la faire ? merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Et si vous comenciez par lire les règles pour partir d'un bon pieds ?

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=28716
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=30569
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    mon_champ:= sysdate();
    il faut que le champ soit de type date
    et tu met cette instruction dans le trigger when new form instance si tu veux veux afficher la date au lencement du formulaire
    bonne chance et surtout il faut suivre les regle du forum pour avoir des réponces

Discussions similaires

  1. Item list dans Oracle Forms
    Par boule6603 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2013, 15h03
  2. versioning des applications dans Oracle Forms
    Par andon dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2011, 11h51
  3. [Forms]Concernant les boutons dans Oracle Forms 9 i
    Par samba2005kanoute dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 13h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 14h02
  5. [Forms]Bouton exit dans oracle froms
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo