IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Chevauchement entre résulat de la requète et message du serveur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Chevauchement entre résulat de la requète et message du serveur
    Bonjour,

    Je suis confronté à un soucis assez étrange sur un serveur MSSQL 2005 qui tourne très bien depuis des années.

    Lors d'une requête très simple, j'ai un chevauchement entre le résultat de la requête que je stocke dans une variable et le message du serveur. Exemple d'une requête remplie par des variables saisies par l'utilisateur :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT into CONTACTS (Date_,Machin_, ID-Truc,NumChose_,Bidule_,Chouette_) VALUES ("18/12/2013 19:01:20","machin",123456,2,1 RecordsAffected EXECUTE)

    Au lieu d'avoir la valeur saisie par l'utilisateur j'ai un message renvoyé par le serveur "RecordsAffected EXECUTE"

    Comment une telle chose est possible alors que la variable devrait contenir les données saisies et non pas un message du moteur de la BDD ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Quel langage client, quelle bibliothèque ? Pouvez-vous poster le code ?
    Est-ce que vous avez mis
    ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Le langage client est un script spécifique très simple qui se contente de lire et d'écrire dans la base. C'est similaire au PHP au niveau de la syntaxe, sauf que c'est compilé ensuite. Je vais tenté de vous mettre un bout de code...

Discussions similaires

  1. [requête regroupement] : message d'erreur incompréhensible
    Par camzo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 21h34
  2. lien entre formulaire/table et requête
    Par syldudu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 17h00
  3. Pb de liens entre table pour une requête
    Par syldudu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 17h27
  4. [Strategie] Nombre de jours se chevauchant entre 2 fois 2 dates
    Par vallica dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 16h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2005, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo