IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Qt et SFML avec Visual Studio


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Qt et SFML avec Visual Studio
    Bonjours j'ai Qt et SFML, j'ai presque terminé mon application SFML, mais j'ai quelques améliorations(par exemple pourquoi une fenêtre QT demande à les deux utilisateur de donner leurs noms pour l'afficher sur le sf::RenderWindow, out pourquoi pas donner à l'utilisateur la liberté de changer les touches[j'ai déja une méthode : void Player::setKeys(sf::Keyboard::Key up, sf::Keyboard::Key down)]
    ). mais j'ai pas trouvé une solution pour relier les deux applications...
    s'il vous plait aidez moi...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Ehonn
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 788
    Points : 2 160
    Points
    2 160
    Par défaut
    Bonjour

    Ce tuto est pour la SFML 1.6, mais le principe est probablement encore le même.
    SFML 1.6 - Intégrer à une interface Qt

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Création de control avec visual studio
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 18h06
  2. fichier ".C" avec Visual Studio .net 2003
    Par - Robby - dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 18h47
  3. probleme de link avec visual studio .net 2003
    Par kamal101 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2005, 21h44
  4. Probleme d'utilisation de directX 9 avec visual studio.net
    Par cranedoeuf dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 04h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo