IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mise à jour de la partie formulaires de la FAQ JavaScript [FAQ]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut Mise à jour de la partie formulaires de la FAQ JavaScript
    Bonjour à tous,

    Après un travail collectif (toujours en cours, d'ailleurs !), une partie conséquente de la FAQ JavaScript a été mise à jour : Les formulaires.

    Les modifications comportent des corrections, l'ajout de remarques ou d'informations complémentaires, ainsi que des remaniements avec les méthodes actuelles.

    Pour ce travail fastidieux, nous tenons à remercier l'ensemble des contributeurs et particulièrement NoSmoking, SylvainPV, Kaamo et Auteur.

    FAQ JavaScript

    Malgré la relecture attentive, il est toujours possible que des erreurs subsistent, n'hésitez pas à les signaler.
    De nouvelles mises à jour se feront prochainement. Votre aide est la bienvenue sur le forum de travail.


    ===============================

    Un grand merci !

    C'est également l'occasion de mettre à l'honneur certains membres qui sévissent sur la rubrique JavaScript depuis fort longtemps. Pour les remercier de leur dévouement, de leur fidélité et pour les multiples tâches qu'ils accomplissent depuis plusieurs années, les membres suivants se voient attribuer un trophée de membre très actif.
    Cette modeste distinction leur offre quelques points supplémentaires à leur compteur.

    • andry.aime : modération, réponses sur le forum AJAX ;
    • Auteur : réponses, contributions FAQ ;
    • danielhagnoul : prise en charge du forum jQuery ;
    • jreaux62 : réponses sur les forums Web ;
    • NoSmoking : modération, réponses sur les frameworks et bibliothèques, contributions FAQ ;
    • sekaijin : réponses, contributions ExtJS ;
    • SpaceFrog : chat, modération, réponses.


    Notamment grâce à ces membres, le forum JavaScript a su garder au fil des ans un flux continu et de plus en plus conséquent de réponses diversifiées et de qualité aux mutiples questions posées quotidiennement.

    C'est important pour nous d'avoir ce soutien permanent. Leur apport de nouvelles contributions et leur prise de responsabilité a permis de faire naître et de compléter plusieurs forums sur les frameworks et bibliothèques JavaScript. Et, élément principal, de les maintenir à flot ! Ce qui nous permet d'offrir un espace réactif à nos visiteurs sur les technologies en vogue.

    Pour tout cela : un grand merci.


    Bien entendu, l'informatique étant en perpétuelle évolution, l'équipe doit continuer de se renouveler et de s'agrandir. Je remercie d'ailleurs dors et déjà les membres plus récents qui prennent petit à petit part à la vie de nos forums.

    C'est pourquoi je rappelle que toutes les contributions sont les bienvenues. N'hésitez jamais à contacter un responsable de rubrique.


  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    à tous les contributeurs !

    En espérant qu'ils seront toujours plus nombreux, que ce soit pour les différentes FAQ, des propositions d'articles ou tout autre type de participation.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci
    Un trophée pour ma modeste contribtion qui me sers plus de passe temps pour oublier mon boulot
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Merci à vous tous pour votre présence assidue
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci !

    Si j'avais une cheminée dans le salon, j'y mettrais mon trophée.
    Malheureusement, je n'ai pas de salon...

    J'explique, puisqu'on m'a dit que mon humour n'est pas toujours compréhensible :

    "Si j'avais du lard, je ferais une omelette au lard.
    Malheureusement, je n'ai pas d'oeufs."
    Coluche

    Pas tout compris non plus... (c'est vrai que je fais des associations d'idées parfois tirées par les cheveux !)

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Merci bien...

    je vais avoir un récipient pour savourer ma Postel, avec la modération

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    jQuery : forum, news, faq (révision en cours, mise à niveau 2.0.3), quelques tutoriels et des articles sur http://danielhagnoul.developpez.com/

    Merci, cela fait toujours plaisir, au passage je viens seulement de m'apercevoir que j'ai d'autres trophées ! Oops !

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Salut Daniel,
    si je compte bien plus que six et tu pourras faire un bowling en utilisant les boulets qui ne manquent pas

    PS: j'ai presque honte d'avoir écrit cela!

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Et merci aux responsables bénévoles pour leur dispo

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    C'est gentil de me mettre dans les remerciés, même si ma contribution à la FAQ formulaires a été très très modeste.

    Je pense qu'on peut surtout saluer l'implication de vermine et Bovino, qui ont fait le plus gros du boulot ici. Bravo les gars
    One Web to rule them all

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2013, 15h45
  2. Mise à jour de la partie formulaires de la FAQ JavaScript
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2013, 15h45
  3. Mise à jour de la partie syntaxe de la FAQ JavaScript
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2013, 10h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo