IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Gestion SMS sur son site


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Gestion SMS sur son site
    Bonjour,

    J'aimerai par la suite, développer sur mon site e-commerce, un panel de services via l'utilisation de SMS. (surtout envoyer des SMS, à partir de mon site)

    Je n'ai aucune expérience / connaissance en l'a matière.

    Quel serait à votre avis la meilleure méthode de gestion de SMS sur un site E-Commerce ?

    Merci d'avance pour votre aide,

    Denis

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Vu que c'est un domaine un peu particulier et l'un des moyens de communication très peu utilisé de nos jours, de part :
    - Les clients qui ne sont pas "éduqués" à recevoir des sms commerciaux ou des notifications sur le portable.
    - C'est l'une des données clientes les plus complexes à maintenir à jour ( une personne change de portable tous les ans en moyenne avec une probabilité de numéro aussi)

    Il vaut mieux passer par un prestataire dont c'est le métier pour :
    - La gestion des "bounces" ( numéro indisponible ou non reçu)
    - La gestion des "stop sms"(obligation légale).

    Vu qu'il ne faut pas faire de pub en particulier, je t'en donne trois que je connais et qui fonctionnent :

    - Ocito
    - Odyssey
    - SmsEnvoi

    En espérant avoir pu t'aider.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 16h29
  2. [Services] Obtenir la méteo sur son site
    Par arnolem dans le forum Services
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 16h07
  3. [phpBB] Réutiliser les classes du forum phpBB sur son site
    Par SebOmaX dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/05/2006, 23h19
  4. [SimpleXML] Insérer un flux sur son site
    Par SnickeursMan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2005, 22h58
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo