IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage header sur safari


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage header sur safari
    Bonjour,

    J'ai un soucis d'affichage de mon header sur mon blog (http://www.avecdessi.fr) que je fais sur Wordpress.com. En ajoutant le header, j'ai eu le soucis au départ sur tous les navigateurs : le header ne s'affichait pas en entier. En ajoutant
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    header {
    	height: 360px !important;
    }
     
    .admin-bar header.masthead {
    	height: 360px !important;
    }
    cela fonctionne maintenant correctement sauf sur Safari. Selon les résolutions d'écran, il s'affiche en entier sur la page d'accueil mais dès qu'on réduit un peu la fenetre, il disparaît à nouveau. Il fonctionne correctement lorsqu'on ouvre un article du blog, par contre..
    Voilà comment il s'affiche sur la page d'accueil :



    Alors que sur la page article il s'affiche ainsi :



    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    dans le fichier CSS ligne 1600
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .home .masthead {
        height: 360px;
    }
    et plus loin ligne 2868
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .home .masthead {
      height: auto !important;
      padding-bottom: 30px !important;
    }
    supprime height: auto !important;.

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Bug aléatoire d'affichage de tableaux sur Safari (overlapping)
    Par redvivi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2014, 19h15
  2. Affichage sur Safari Iphone
    Par zoleo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2014, 14h52
  3. [AJAX] Ajax en mode synchrone sur Safari
    Par The Blec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 17h52
  4. [Plugin][Eclipse3] mise a jour de header sur fichier .java
    Par spegase dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2005, 20h06
  5. Affichage pourri sur DEBIAN avec ATI RADEON 7000
    Par jibouze dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo