IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage sur Safari Iphone


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage sur Safari Iphone
    Bonjour, je réalise un site et j'ai un problème que je n'arrive à résoudre.

    Le problème se produit que sous iphone 4 ou 5 , mon menu qui s'affiche de gauche à droite s'affiche bien , mais quand il revient en position par défaut. Il y a des freeze des latences et cela crée des traits sur l'ecran

    Le fonctionnement du menu est simple, quand je clique sur le bouton blanc, cela ajoute une class css ( en javascript) à mon menu qui est par défaut cacher.

    Dès que re-clique sur le bouton ou en dehors du menu, la classe est enlevé ( removeClass) et il disparait.

    Ci-joint un screenshot.

    En espérant que quelqu'un ais déja vu se problème.

    Nom : photo.png
Affichages : 145
Taille : 79,6 Ko

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de crozet.magenta
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 208
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    bonjour,
    on peut voir le code stp ? sinon ça va être dur de t'aider
    n'oubliez pas de voter si le message vous a aidé


Discussions similaires

  1. [CSS 3] Bug aléatoire d'affichage de tableaux sur Safari (overlapping)
    Par redvivi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2014, 19h15
  2. Affichage header sur safari
    Par avecdessi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2013, 21h15
  3. Affichage sur Chrome et Safari catastrophique
    Par Valentinne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2012, 12h18
  4. Affichage farfelu sur l'iPhone
    Par Studiz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2010, 23h04
  5. Tester un affichage équivalent à safari 2 sur un OSX86
    Par cyberderf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo