IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

fLITLIGNE et fiichier hf [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 86
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut fLITLIGNE et fiichier hf
    bonjour j'ai un fichier texte de cette forme
    A0033860351311011A0
    A013386035201311
    A023386035201311100733487KOUJANA HAFIDA 00000000000000000000
    A023386035201311101645392RKHAOUI SALEK 00000000000000000000
    A023386035201311101645491MEROUANI BOUCHETA 00000000000000000000
    A023386035201311199548061EZZINE KARIMA 00000000000000000000
    A033386035201311000097000000000000000000000000000000000000000000000013081560868

    je le lit avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    IDFichier = fOuvre(NomFichier, foLecture)
    SI IDFichier <> -1 ALORS
    	// Lecture de la première ligne
    	ResLecture = fLitLigne(IDFichier)
    	TANTQUE ResLecture <> EOT 
     
    		SI Gauche (ResLecture,3)="A02"ALORS
    			EFI.T1 = ResLecture[[1 A 3]]
    			EFI.T2 = ResLecture[[4 A 10]]
    			EFI.T3 =ResLecture[[11 A 16]]
    			EFI.T4 = ResLecture[[17 A 25]]
    			EFI.T5 =ResLecture[[26 A 85]]
    			EFI.T6 =ResLecture[[86 A 88]]
    			EFI.T7 =ResLecture[[89 A 94]]
    			EFI.T8 =ResLecture[[95 A 100]]
    			EFI.T9 =ResLecture[[101 A 105]]
    			EFI.T10=ResLecture[[106 A 259]]
     
     
     
    		FIN
     
    		ResLecture = fLitLigne(IDFichier)
    	FIN
    		HAjoute(EFI,hIgnoreDoublon) 
    FIN
    TableAffiche(TABLE_EFI1)
    le probleme n'ajoute que la premiere ligne lu je sais pas pourquoi merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    	TANTQUE ResLecture <> EOT 
                      ResLecture = fLitLigne(IDFichier)
    Fred

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Question : ce n est pas la suite du poste :
    lecture-fichier-texte-apres-detection-caractere

    Qui est toujours ouvert ?
    au vu de ta question je pense que le probleme ne soit pas resolu, il ne faut pas multiplier les postes pour le meme sujet

    La reponse est sur le dernier poste ....

    Ne pas oublier le tag

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Sont-ce mes yeux qui voient mal ou le HAjoute n'est pas dans la boucle ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 03/03/2014, 08h16
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2012, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo