Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Grails Java Discussion :

Tutoriel Grail Groovy


Sujet :

Grails Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 488
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Tutoriel Grail Groovy
    Je commence avec Grail et j'aimerai avoir des exemple de code a lire pour pouvoir aller un peu plus vite que avec un tuto.

    Pu est-ce que je pourrai trouver cela?

    D'avance merci pour votre aide

    marc_3

  2. #2
    Responsable Java

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    5 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 5 211
    Points : 13 660
    Points
    13 660
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop ta demande. Quoi de mieux qu'un tutoriel justement pour débuter en Grails que d'avoir sous les yeux du Groovy sans aucune explication du contexte ?

    Moi quand j'en ai fais, mise à part le site officiel : http://grails.org/learn
    ou quelques blogs de temps en temps, je n'avais pas à disposition d'autres choses.

    Je sais aussi sans l'avoir lu que le livre "Grails in action" est une référence sur Grails.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 488
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Merci pour la réponse et le deplacement, je ne retrouvais plus le forum.
    Pour ta question parce que parfois je comprend plus vite le code que les tutoriels et que je me suis deja farci le site suivant:
    http://www.grailsexample.net/course-outline/
    Cela vaut le detour et je le conseille, mais cela demande quand meme du temps

    Ce que je voudrai c'est voir comment un habitue structure ses différents fichiers.
    Comment on déclenche un controler avec un lien, enfin ce genre de chose pour avoir un overview du sujet.

    Je vais visiter le site que tu as nomme encore aujourd'hui.

    Merci encore

    marc_3

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2010, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo