IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

redirection vers une page extraite d'une table


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut redirection vers une page extraite d'une table
    salut
    je veux faire des response.redirect vers des pages que je dois extraire d'une table
    en fait, j'ai une table Roles avec le champ Intitule et le champ Page_par_defaut
    dans page_par_defaut j'ai le nom de la page, par exemple default.asp
    à l'authentification, je veux rediriger l'utilisateur selon son rôle à la page par défaut de ce rôle.
    j'ai essayé de mettre le contenu de page_par_defaut dans une variable comme suit:

    sql="select * from roles"
    set rs= conn.execute(sql)
    ...
    if (Instr(Lcase(intitule), "administrateur")) then
    page=rs("page_par_defaut")
    response.redirect(page)
    ...

    j'obtient l'erreur du navigateur:
    La page que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés techniques ou il vous faut peut-être modifier les paramètres de votre navigateur.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    Normalement, cela devrait marcher.
    Es-tu certain que la page est correctement orthographiée? Tu as affiché "page" pour voir?
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui, j'ai affiché ma variable avec response.write page
    j'obtient le nom de la page cad default.asp
    ???

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    C'est dans le mm dossier?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui c'est dans le même dossier

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    le problème c'est le type du champ default-page dans sqlserver il doit être de type text

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  3. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  4. [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo