IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php5: difficulté avec la fonction header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut php5: difficulté avec la fonction header
    Bonjour
    ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('location: mapage.php' );
    me génère toujours cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by 
    (output started at C:\Program Files\wamp\www\intraCerber\menuvide.php:3) 
    in C:\Program Files\wamp\www\intraCerber\index.php on line 
    21** C'est la ligne ou apparait le code !
    et évidemment mapage.php ne s'affiche jamais ! A quoi c'est dû ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Il s'agit d'un problème récurrent de PHP...

    la fonction header DOIT être appellée avant que tout caractère (espaces et saut de ligne compris), quel qu'il soit, soit envoyé au navigateur... : http://fr.php.net/header

    ici, cette condition n'est pas respectée, et (comme le signal le message d'erreur) l'envoie du premier caractère se situe dans le script C:\Program Files\wamp\www\intraCerber\menuvide.php à la ligne 3
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ok, merci bien je vais essayer de changer ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection avec la fonction header
    Par bit_o dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2008, 00h56
  2. Redirection avec la fonction header
    Par Antho13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2007, 17h34
  3. probleme avec la fonction header()
    Par info_plus dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 09h59
  4. PHP5: difficulté avec la méthode post
    Par koueletbak dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2006, 11h07
  5. [Dates] Problème avec la fonction header
    Par d.w.d dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo