IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

administration sql server


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 114
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut administration sql server
    Bonjour,
    pourriez vous me donnez quelques liens sur des tutos pour administrer une base sous SQL server 2003 !


    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    voila un des site que j'utilise pour chercher une information : http://www.sql-server-performance.com/articles_dba.asp

    mais bon est ton ami
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par helter_skelter
    Bonjour,
    pourriez vous me donnez quelques liens sur des tutos pour administrer une base sous SQL server 2003 !


    merci d'avance
    Sous SQL Serveur 2005 svp !

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Probleme Administration SQL SERVER
    Par flox dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h54
  2. Probleme Administration SQL SERVER
    Par flox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 10h54
  3. administration sql server
    Par helter_skelter dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 09h28
  4. ADMINISTRATION SQL SERVER
    Par fati1985 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 13h53
  5. ADMINISTRATION SQL SERVER
    Par fati1985 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo