IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Initiation d'Apache JackRabbit


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 122
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut Initiation d'Apache JackRabbit
    Si quelqu'un s'interesse à Apache JackRabbit, avec ou sans OCM, ou s'ils on quelques petits problème! Je pourrait vous aider!

    Posez vos question!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 643
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    C'est quoi l'OCM ?

    J'essaie de mettre en place Symfony CMF qui demande l'utilisation d'un Content Repository.
    Pour cela il existe apparement Apache Jackrabbit qui est une implémentation d'une API Java. Cela signifie t-il que je vais devoir utiliser une JVM quelque part en plus de Apache sur mon server ?

    Apache Jackrabbit doit-il être utilisé obligatoirement par SQLite ?



    Merci AASProni si tu penses pouvoir m'aider

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 122
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    Non pas obligatoirement!

    Apache JackRabbit peut faire office d'un SGBD autonome qui n'as pas besoins d'un autre SGBD.

    Mais récement, j'ai developpé une application qui utilise à la fois JackRabbit et MySQL : je stocke les fichier et les dossiers dans JackRabbit et dans MySQL les autres données.

    On peut aussi indiquer à JackRabbit d'utiliser MySQL comme système de fichier.


    OCM est un framework JackRabbit qui facilite le codage (comme JQuery pour Javascript).

    Bonne continuation!

Discussions similaires

  1. [Apache JackRabbit] Documentations, tutoriels, intégration Java
    Par dodane dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2012, 10h05
  2. Erreur "Could not resolve class: org.apache.wicket.Initializer"
    Par pcouas dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 06h34
  3. Tutoriels pour Apache
    Par Marc Lussac dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2009, 20h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2002, 11h34
  5. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo