IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[Apache JackRabbit] Documentations, tutoriels, intégration Java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [Apache JackRabbit] Documentations, tutoriels, intégration Java
    Bonjour,

    Je cherche des documentations, tutos ou exemples d'intégration de Apache JackRabbit. J'ai parcouru les différents documents du site officiel de JackRabbit, mais ça ne me convient pas complètement...et je ne trouve pas grand chose.

    Voici aussi les questions que je me pose:
    - Apache JackRabbit permet-il d'uploader des fichiers dans le content repository? ou bien faut-il créer les classes Java qui vont bien?
    - JackRabbit est-il toujours conseillé pour l'utilisation d'un content repository?
    - Convient-il à mon besoin( qu'en pensez-vous?) qui est de gérer une base documentaire simple (pas de GED, juste accès à des répertoires, recherche de docs, et indexation) à partir d'une appli J2EE?


    Merci.
    DoD

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je suis dans le même cas. Quelqu'un a-t-il déjà abordé le sujet?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,il y a toujours pas de réponse ??

Discussions similaires

  1. Intégration Java 3D - documentation absente
    Par Cgeek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2010, 13h41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 23h47
  3. Intégration Java - Flash
    Par anoukhan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 23h14
  4. [sql-apache] Intégrés dans une appli java
    Par if_zen dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 09h28
  5. [PHP-JS] intégration java-php
    Par morticia2005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo