IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requête SQL stockage produits dans entrepôt - PRESTASHOP


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Requête SQL stockage produits dans entrepôt - PRESTASHOP
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne section mais comme cela concerne une requête SQL, je pense que je dois être au bon endroit.

    Je suis en train de mettre en place une boutique internet via prestashop.

    J'utilise la gestion de stock avancée pour gérer les stocks.

    J'ai créé un entrepôt "mon_entrepôt" et pour chaque produit, je dois cocher une case à partir de l'onglet entrepôt du produit pour le stocker dans l'entrepôt.



    Connaissez-vous une requête SQL qui permettent de cocher cette case dans tous mes produits pour m'éviter de passer par le backoffice qui rame énormément ?

    Je pense avoir trouver la table qui correspond à cette action : pneu_warehouse_product_location



    Merci d'avance pour votre aide

    Nicolas

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir

    Quelles sont les tables concernées par l'impact de la location?

    Cdt,

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de yimson
    Homme Profil pro
    Consultant Big Data
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Big Data
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 215
    Points : 747
    Points
    747
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise la gestion de stock avancée pour gérer les stocks.
    L'expression est un peu amusante, just for fun.

    Comme VB_Troyes, te l'a dit :
    Quelles sont les tables concernées par l'impact de la location?
    Une fois ces tables identifiées, (tu as déjà identifié la table pneu_warehouse_product_location, il y'en a surement d'autres), tu identifies aussi le champ (attribut) mappé derrière la case à cocher.

    La requête ne serait qu'un simple UPDATE sur ces tables là, avec un SET sur le champ de mapping avec la case à cocher. Évidemment, le SET permet de changer la valeur de "non coché" à "coché".

    Bon courage

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    En espérant que le backoffice en questio n'effectue pas aussi d'autres actions auxquelles vous n'auriez pas pensé...

    Vous pourriez alternativement mettre une trace sur votre serveur SQL, et lancer l'action par le back office pour voir les requêtes exécutées, vous n'auriez ensuite plus qu'a les adapter, et au moins vous n'oublierez rien !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2009, 12h03
  2. [XL-2003] Erreur requête SQL en VBA dans Excel : colonne contenant des chiffres et des lettres
    Par Sergeith dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2009, 13h49
  3. Erreur requête SQL en VBA dans Excel
    Par Sergeith dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2009, 15h06
  4. Coiper requête SQL sur BD1 dans TableX de BD2
    Par Mymi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo