IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Question aux programmeurs PHP indépendants


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Question aux programmeurs PHP indépendants
    En tant qu'infographiste indépendant, j'aurais aimé avoir les informations suivantes :

    1) Vous occupez-vous aussi des travaux d'infographie (design d'interface) ?
    2) Dans le cas contraire, de quelle manière recherchez-vous de possibles partenaires infographistes?
    3) Quels seraient vos critères de sélection?

    Merci et à bientôt !

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    salut,

    1) Vous occupez-vous aussi des travaux d'infographie (design d'interface) ?
    oui dans la pluparts des cas, mais il est vrai que la pluparts des interfaces ne sont pas forcement d'une qualité estétique extraordinaire.

    2) Dans le cas contraire, de quelle manière recherchez-vous de possibles partenaires infographistes?
    Forum, chat, contact IRL, ecole

    3) Quels seraient vos critères de sélection?
    Un book et pour ma part une bonne connaissance dans le xhtml et le css pour le developpement php. Apres le reste depends des gouts et des couleurs de chacun je pense.
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

Discussions similaires

  1. htaccess : interdire l'accès direct aux fichiers php
    Par Cédricss dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2006, 11h29
  2. Question aux utilisateurs de FileZilla : permissions
    Par Emotion dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 13h32
  3. [Modération] Simple question aux modérateurs de la taverne
    Par Gilles Louïse dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 10h51
  4. Privosquid: Appel aux programmeurs expérimentés
    Par p_ping dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 13h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo