IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Problème Import DataPump


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème Import DataPump
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème d'import de dump avec DataPump.

    J'ai créé mon user avec le script suivant :
    create user geodpbrx identified by geodpbrx default tablespace USERS;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    grant create session to geodpbrx;
    grant dba to geodpbrx;
    grant imp_full_database to geodpbrx;
    grant exp_full_database to geodpbrx;
    et j'essaye d'importer mon dump avec la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    impdp geodpbrx/geodpbrx remap_schema=geodp:geodpbrx directory=DIRGEODP dumpfile=20131016.dmp
    sauf qu'à l'import, pour chaque table j'ai le message d'erreur suivant :
    ORA-39083 : Object type TABLE:"..." failed to create with error :
    ORA-01031 : insufficient privilèges
    Pourtant il me semble avoir donné tous les droits possibles.

    Avez-vous une petite idée pour me débloquer ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    salut,
    As-tu crée l'objet directory "DIRGEODP" ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui, j'ai bien créé mon DIRGEODP

    et j'ai bien mis mon dump dans le dossier que j'ai défini dans mon DIRGEODP.

  4. #4
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    salut,
    Désolé aucune idée j'ai pas utilisé DataPump mais je pense que le problème du schéma , faire l'import en tan que System .
    si tu trouve la solution merci de l'indiquer

Discussions similaires

  1. Problème d'import datapump
    Par MrEddy dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 13h07
  2. Problème de Role Grant avec import DataPump
    Par jacky666 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 13h34
  3. [10.1.0.2.0] Problème avec importation datapump
    Par CyBeRoN dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2008, 11h11
  4. Problème import de feuilles excel
    Par elkhy dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2006, 09h54
  5. problème importation excel
    Par choupa25 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 06h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo