IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Ecriture et Création de fichier


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ecriture et Création de fichier
    Bonjour,

    J'ai pas trouver de questions similaire à la mienne, et si jamais celle-ci a déjà était posé je prend volontiers le lien vers le tuto.

    En attendant je me lance: Dans d'autre langage comme python lorsqu'on ouvre un fichier qui n'existe pas celui-ci est automatiquement créé.

    Dans le langage Java est-ce qu'il existe une méthode similaire dans les superclass ObjectInputStream ?

    Si ce n'est pas le cas auriez vous une idée pour palier a ce problème ?
    Une code qui vérifie si un fichier est présent et si il ne l'ai pas il le créé (vide) .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Quand tu crée un outputstream et que le fichier n'existe pas, il est ausi créé par défaut en java.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    D'accord,
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création de fichiers dans le disque dur
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 09h39
  2. Création de fichiers CAB
    Par Polux63 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2004, 10h50
  3. Création de fichier
    Par gsxr man dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 22h19
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47
  5. création de fichiers .x
    Par Pazz dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2002, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo