IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer valeur variable php dans une condition do-while d'une fonction javascrit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer valeur variable php dans une condition do-while d'une fonction javascrit
    Bonsoir à tous;
    Jai besoin de votre aide SVP

    Au fait jai une requête sql:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $query_scheduleview = "SELECT * FROM schedule order by idschedule ASC";
    $scheduleview = mysql_query($query_scheduleview, $myconnection) or die(mysql_error());
    $row_scheduleview = mysql_fetch_assoc($scheduleview);
    Mon problème est de recupérer $row_scheduleview dans la condition de ma boucle do{}while($row_scheduleview) qui se trouve dans une fonction javascript

    En fait, c'est là le souci et je n'arrive pas à avoir cette variable; Je précise que q j'ai l'intention de mettre le contenu de ma requete sous forme de tableau.


    D'avance merci à tous ceux qui penseront m'aider

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ymoreau
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 154
    Points : 2 834
    Points
    2 834
    Par défaut
    Tu ne précises pas, mais je suppose que tu as des pages PHP côté serveur et que tu exécutes ton javascript côté client ?
    http://javascript.developpez.com/faq...ipt/?page=Ajax

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    une lecture de la rubrique contribuez et
    http://www.developpez.net/forums/d10...cript-methode/
    A+JYT

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 21
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci a toute l'équipe
    Merci à vous tous ce me suis retrouvé avec vos suggestions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer valeur du javascript dans une variable php
    Par zoukman18 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2009, 17h11
  2. [Spip] Récupérer la valeur d'une variable PHP dans une boucle Spip
    Par papisdoums dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 19h03
  3. [PHP 5.0] Récupérer la valeur d'une variable php dans du code javascript
    Par HF974 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2009, 11h46
  4. [PHP-JS] Récupérer une variable php dans un fichier javascript
    Par zoom61 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2006, 11h00
  5. récupérer une variable php dans un vbscript
    Par el_butcho dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo