IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Install. de Gexpert, rtl60.bpl


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut Install. de Gexpert, rtl60.bpl
    Bonjour,

    J'aimerai juste savoir comment installer le rtl60.bpl.
    Est_ce correct de le poser dans system32 de windows XP?

    Meme question en ce qui concerne GExpertD6.dll

    A quoi sert ce fichier?

    Merci de votre aide

    marc_3

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    rtl60.bpl est fourni par Embarcadero
    Il installé d'origine avec Delphi 6
    Si tu as un problème avec, c'est que tu as un problème avec ton Delphi !
    Cela contient les classes de base comme le TStrings

    La facilité veut que l'on peut mettre rtl60.bpl dans system32 mais il est aussi possible de mettre le BPL déployé dans le répertoire contenant ton EXE

    Ou alors dans un dossier dédié aux BPL partagé par plusieurs de tes programmes dans un chemin ajouté au PATH

    GExpertD6 c'est un outil pour Delphi D6, il y a un kit d'installation sans intervention du programmeur
    Cela ne sert que si Delphi est installé sur le Poste pour ajouter des fonctionnalités à Delphi comme une coloration syntaxique plus poussé que celle du Delphi standard

    Aujourd'hui, c'est Delphi XE5 et le fichier rtl190.bpl !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. comment installer le package dclqrt70.bpl
    Par tchimou dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 11h48
  2. Erreur sur adresse rtl60.bpl
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/01/2007, 11h07
  3. [Delphi 6] Problème avec rtl60.bpl
    Par christophedlr dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 16h11
  4. Problème d'exécution : 'rtl60.bpl introuvable'
    Par zeddy23 dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2005, 20h44
  5. Erreur module rtl60.bpl / vcl60.bpl
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo