IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Compter dans un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Tableaux] Compter dans un tableau
    Salut tout le monde.
    Alors aujourd'hui mon problème ( encore et toujours des problèmes ) :
    J'ai un tableau, contenant le nom des dossiers restraints d'autrorisation
    $rep_caches = array('images', 'include', 'admin', 'forum', 'chat', 'sond');
    Soit, je ne m'en rappel plus, soit, je ne l'ai jamais connu , mais jamais connaître la fonction qui me permetterai de compter le nombre de dossiers restraints ( j'ai cherché Google, mais rien n'y fais , je sais plus/pas comment elle se nomme ).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    count(), sizeof() te permettent de compte le nombre d'éléments d'un tableau ou le nombre de propriétés d'un objet. Info: http://fr.php.net/manual/fr/function.count.php
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Tu veux compter le nombre de valeur dans le tableau ou scanner ton répertoire? Dans ce cas, le nombre de fichier restreint pour qui ? Regarde les fonctions relatives aux dossiers : http://fr3.php.net/manual/fr/function.is-readable.php

  4. #4
    Membre habitué Avatar de lalouve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 128
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    +1 count()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    count($rep_caches);
    if (navigator.geolocation) { //do your magic }

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Recherche dans un tableau multidimension
    Par licorne dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 15h46
  2. [Tableaux] recherche dans un TABLEAU
    Par dunbar dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 00h06
  3. [Tableaux] Checkbox dans un tableau
    Par mxmorin dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2006, 14h35
  4. [Tableaux] Boucle dans un tableau
    Par apprenti-fab dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2006, 10h14
  5. [Tableaux] Count dans un tableau
    Par krfa1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2005, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo