IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Mode tunnel et retour tunnel


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Mode tunnel et retour tunnel
    Bonjour à tous,
    j'aimerais savoir s'il y'a une variable qui nous dit dans X3 qu'on est en tunnel. Je m'esplique,
    j'ai un Spé dans lequel, j'ai un bouton qui me renvoie à l'écran de sorties diverses.
    Je veux en entrée dans cette fonction que tous les champ se vide. Que je soit en mode création. Quand je fini de créer ma sortie, que je retour du tunnel avec le numéro de la sortie qui veindra renseigner un champ précis sur mon écran de départ.
    Merci pour toute contribution

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans votre gestion des sorties diverse si :

    IF FIND("GESXXX",GNAVIG(1..GPILNAV)) alors vous êtes en tunnel depuis la fonction spécifique "GESXXX"

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci pour votre reponse.
    Est également possible de gérer le retour de tunnel.
    Comment récuperer une valeur de la fonction d'arrivée pour alimenter la fonction de départ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Re Bonjour,

    Vous allez créer un nouveau type de donnée lié à l'objet SMO, votre champ de l'écran de départ doit être de ce type --> activer le tunnel

    Au niveau de l'étiquette $FIN de la gestion de l'objet SMO (TRT SPESMO) : vous aller mettre :

    $FIN
    IF FIND("GESXXX",GNAVIG(1..GPILNAV))
    [M:XXX]XXXX=[M:SMO0]VCRNUM
    Affzo [M:XXX]XXXX
    Endif

    Return

    GESXXX : votre fonction d'origine
    [M:XXX] : votre masque de départ
    [M:XXX] XXXX : le champ spécifique de votre masque de départ
    Attention de bien protéger par des codes activités si vous intervenez sur des écrans standard

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    cest super ça marche. mais.....
    le truc c'est que quand je rentre par tunnel dans la fonction GESSMO (sorties diverses) depuis ma fonction spécifique, je ne suis pas en mode création.
    En fait je m'explique:
    je crée une enregistrement depuis mon écran spé. Puis depuis ce ecran spé, je clique sur le bouton Spé pour m'ouvrir l'écran de sortie diverses. Cet écran de sortie diverses doit se presenté en mode RAZCRE avec certaines infos par défaut puisé de mon écran Spé ou chargé des informations si une sortie diverses a déjà été crée pour l'enregistrement spécifique.
    Voilà ainsi défini ce que je cherche à faire.

    Merci encore pour votre disponibilité

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut La zone de lien avec la ligne document n'est pas renseignée : Traitement impossible !
    Bonjour,
    j'ai pu gérer mes entrées et mes sorties en tunnel, mais j'ai une erreur à la création de la sortie diverses. Ci-après le message d'erreur:
    "La zone de lien avec la ligne document n'est pas renseignée : Traitement impossible !"
    Quelqu'un a t'il une idée?
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2015, 16h55
  2. Mode test et retour sur WinDev
    Par PapyCrouton dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 14h06
  3. VPN L2TP : ouverture de tunnel automatique
    Par SkIllz2k dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 18h54
  4. Proxy, tunneling, détournement de firewall
    Par Davide dans le forum Développement
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/10/2003, 13h16
  5. Retour au mode texte par défaut
    Par coca dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2002, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo