Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Classes abstraites en Windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Classes abstraites en Windev
    Bonjour à tous,

    Avant la version 19 (annoncée sur le site officiel le 04.10.2013), WinDev ne gérait pas explicitement les classes abstraites. Il était possible de les utiliser en modifiant l'accessibilité du constructeur de la classe de base. Cet article explique étapes par étapes comment déclarer une classe abstraite. Cela vous permettra d'utiliser cette notion de POO sans forcément upgrader votre version de WinDev.

    Article : Classes abstraites en Windev

    Bon dev à tous, à vos commentaires !
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  2. #2
    Membre éprouvé
    Bonjour,

    C'est chouette mais après tout le passage du constructeur en "protected" revenait quand même sensiblement au même. Il est même assez logique en y réfléchissant.

    BD

###raw>template_hook.ano_emploi###