IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

user name et password oracle10G


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut user name et password oracle10G
    bonjour,
    je viens d installer la version d oracle 10g client,je vouderai accèder a sql + mais on me demande d entrer le login et le passwor,j ai mis scott tiger ou system manager mais ca ne marche pas,que devrai je faire alors?????

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Qui dit client, dit qu'il y a nécessairement un serveur.
    Si vous entrez dans un restaurant et qu'il n'y a aucun serveur, vous n'êtes pas près de manger ! ;-)

    Vous devez donc voir auprès de la personne qui a installé le serveur..

    PS : si vous pouviez être plus vague que "ça marche pas", ça serait sympas. Plus c'est vague, plus c'est facile de trouver la solution !!!

Discussions similaires

  1. Récupération du user name
    Par arezki76 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2007, 13h37
  2. récupérer l'user name à partir de l'uid
    Par Hypnocrate dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 16h50
  3. [DBExpress] invalid user name/password sous XP
    Par Rudy 34 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 15h25
  4. Connexion sur une base via BDE (pb de User Name)
    Par Sharky21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 10h31
  5. eliminisation du masque user name/ passeword du oracle
    Par kkhaled dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2004, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo