IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

décalage des colonnes dans une matrice et remplissage


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut décalage des colonnes dans une matrice et remplissage
    j'ai ce code qui me permet de dégager des position et les remplir à partir d'un xml en fait je veux que ses valeur reste intacte et que j'ajoute une remplissage des colonne entre eux. les valeur que je sorte approprié à TIAllocation
    et pour moi j'ai 3 autre figés que je dois ajouté l'ordre des colonne est TiAllocation TiRelaxProc TiendCi Ti DeadLine (avec i =nobre de tache =13)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        for (int j = 0; j < s.size(); j++) 
    	                {   
    	            		Coef co = new Coef ();  
    	            		co = (Coef ) s.get(j) ; 
    	            		int posX   ; // plus tard  sera affecté par  place.Type (les lignes)
    	            		int posY  ; // plus tard  sera affecté par  place.getI (les colonne)  
     
    	            			posX= co.getTaskPlace()-1 ; 
    	            			posY= co.getTaskPlace();
    		            		mat[posX][posY] = co.getCoef(); 
     
    		            		//System.out.println(mat[posX][posY]);
     
     
     
    	                }

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    c'est quoi le problème ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Salut,

    Je suis désolé mais j'ai vraiment rien compris de ce qui te perturbe :/

    Tu veux insérer une colonne dans ta matrice à un indice donné c'est ça ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    ...essaie d'expliciter pour donner des pistes à ceux qui veulent bien t'aider!
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Résolu sans plus d'explications, comme pas mal des posts précédents si je ne m'abuse...
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  6. #6
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    j'ai pas trouver de solution et j'ai laisser tomber cette partie pour me concentré dans des autres plus intéressante et je suis pressé par le temps pour déposer prochainement mon mastère c'est pourquoi je fait résolu pour ne plus vous déranger à chercher une solution car mon travail et compliqué et nécessite beaucoup de temps pour que je vous fait comprendre de quoi il s'agit merci en tout cas

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de alain.bernard
    Homme Profil pro
    Ingénieur aéronautique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur aéronautique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 749
    Points : 5 219
    Points
    5 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste une petite remarque : dans tes derniers posts tu parles souvent de matrice, vecteur, etc... Pourquoi ne pas utiliser la librairie Apache Math ? Elle contient tout ce dont tu aurais besoin pour faire tes opérations mathématiques bien plus simplement !
    http://commons.apache.org/proper/com...de/linear.html

    Alain
    Pas de messages techniques par MP, les forums sont là pour ça.
    Rédacteur d'articles sur la plateforme Eclipse

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Eclipse et les cours et tutoriels Eclipse

  8. #8
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    étudiante chercheuse
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante chercheuse
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 274
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Problème de décalage des colonnes dans une listbox
    Par -Naek- dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 20h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 22h24
  3. Extraction des composantes des pixels dans une matrice
    Par hanane78 dans le forum Images
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2007, 22h12
  4. Regrouper des colonnes dans une ligne
    Par aturlan dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 21h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo