IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage d'une popup sans être minimisée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 204
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Affichage d'une popup sans être minimisée
    Bonjour,

    J'ai plusieurs liens dans une page qui ouvrent une fenêtre popup pour afficher le contenu de ces liens.

    Sur Chrome lorsque je clique sur un des liens (voir code ci-dessous) la fenêtre popup s'affiche et se place devant et lorsque je clique sur un second lien le popup change de contenu et reste toujours devant: C'est le comportement que souhaite j'ai d'avoir.

    Par contre sur Firefox et IE, au clique du premier lien le popup s'affiche et lorsque je clique sur le second lien, le contenu change mais la fenêtre popup est minimisée.

    Comment faire en sorte d'avoir le même comportement que Chrome sur Firefox et IE?

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <title>Show Content</title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
    <script type="text/javascript"> 
    </script> 
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
    function openpopup(popurl,winName){
    	winpops=window.open(popurl,winName,'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=1020px,height=300px,left=125px,top=300px,scrollbars=yes').focus();
    	} 
     
    </script>
    <ul> 
    	<li><a href="centent1.txt" onclick="openpopup(this.href,'window1'); return false;">centent1</a></li>
    	<li><a href="content2.txt" onclick="openpopup(this.href,'window1'); return false;">centent2</a></li>
    </ul> 	
     
    </script>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 204
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'ai résolu le problème concernant l'affichage de la popup devant en ajoutant la méthode 'focus' (voir le codé édité).

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Tant mieux si tu as résolu ton problème.

    J'aimerais préciser que, selon la tendance actuelle, ce n'est pas le développeur mais l'utilisateur qui doit décider de la façon dont se comportent les popups. Par exemple, Firefox permet à ses utilisateurs d'annuler séparément chacune des options de window.open au moyen des entrées de configuration dom.disable_window_open_feature.* (voir https://developer.mozilla.org/en-US/...hrome_features).
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut Watilin,

    Existe t-il la même chose pour chrome et IE ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML:ERROR] affichage dans une popup dédiée
    Par jdvacheron dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 12h17
  2. Comment créer une table sans être root?
    Par dahtah dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 19h42
  3. affichage d'une image sans fond
    Par mehdiing dans le forum Graphisme
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/05/2007, 13h26
  4. Affichage d'une fenêtre sans la barre d'outil
    Par itrione dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 23h43
  5. [VB6] Bloquer la modification dans une combo sans être en lecture seule..
    Par malhivertman1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo