IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

console Safe X3


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Finlande

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut console Safe X3
    Bonsoir tout le monde,

    j'ai voulu supprimer un dossier de test dans la console X3. J'ai sélectionné le dossier et ensuite j'ai supprimé.

    Au résultat, je n'ai plus rien dans la console au niveau des solutions. D'ailleurs on a accés à X3 normalement.

    j'ai tenté d'importé mais cela ne fonctionne pas ? Que s'est il passé ? la console bug t elle parfois ?

    merci d'avance de vos avis...

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 30
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a une procédure à suivre afin de supprimer un dossier , ce que vous avez fait au niveau de la console est simplement (peu être) la suppression de l'affichage de la solution dans console [affichage] -->(on peut toujours rappeler cette solution et X3 fonctionne normalement)

    Pour supprimer un dossier de test :

    - Dans le dossier de référence X3, aller dans la fonction Dossiers>Dossiers et supprimer la fiche dossier
    - Dans le cas d’une Publication du dossier à supprimer dans le serveur d’édition et le serveur Web, dans la console de configuration SAGE X3 en se positionnant sous Publications, décocher dans Dossier à publier le dossier à supprimer puis appuyer sur le bouton <appliquer>
    - Si votre SGBD est oracle : Lancer l’utilitaire Oracle Console Enterprise Manager :
    1) Supprimer l’utilisateur Oracle associé au dossier à supprimer (le nom de l’utilisateur Oracle étant identique au nom du dossier)
    2) Supprimer les deux Tablespaces (data et index) du dossier
    - Lancer l’Explorateur Windows et supprimer l’arborescence du dossier à supprimer qui se trouve dans les sous-répertoires : …\<Nom_Solution>\\Dossiers et …\<Nom_Solution>\\Dossiers\X3_PUB

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    pas mieux pour la procédure

    sinon
    la console bug t elle parfois
    oui cela peut arriver.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Finlande

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Effectivement X3 fonctionne toujours, ouf. Cependant je n'ai rien dans la console comme dit.

    J'ai bien noté la procédure, je regrette juste que rien ne soit noté sur l'aide d'X3 notamment sur l'administration.

    En tout cas merci pour la procédure.

Discussions similaires

  1. [Kylix] Kylix 3 et Applications console
    Par deniscm dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2003, 13h37
  2. [Kylix] application console avec kylix 3 ?
    Par Hakim dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2002, 22h45
  3. Source Safe -> VC++
    Par Emilio dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2002, 15h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49
  5. Editeur en mode console
    Par logramme dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo