IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Info Hacking adresse ip


Sujet :

Développement

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Info Hacking adresse ip
    Bonjour à tous,
    mon site est victime de la mal veillance d'un groupe de personne que je connais, mais je ne sais pas qui dans ce groupe. Je souhaiterai, à partir de l'adresse ip que je récupère par l'intermédiaire de mon forum ou du livre d'or, pouvoir envoyer un message à cette personne pour quelle arrete d'importuner les autres utilisateurs du site. Merci d'avance pour les infos que vous pourrez me donner.
    @+ Kéké

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bah çà va être un peu dur. Imagines que ces personnes se connecte premièrement depuis des "cyber" et même qu'ils ont des IP dynamiques.
    Ce que tu peux faire mais bon je sais pas si çà te donnera grand chose
    c'est que tu vas dans les commandes Ms Dos et tu tapes
    nslookup <Adresse Ip> et tu pourras avoir quelques infos comme le nom du serveur et l'IP local de la machine.

    Mais bon je paries que c'est des connections directes ADSL d'où bah juste laisse tomber et sois cool 8)

    bonne chance

    Ali

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ou tu te pointes chez eux et là

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Tu peux tenter de les tracer pour savoir à peu près où ils sont (outils de traceroute sur geektools par exemple)
    Pour envoyer un message, si tu as juste l'ip c'est un peu lèj

  5. #5
    m@
    m@ est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de m@
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 143
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    si tu constates que l'IP ets fixe tu peux l'empêcher de se connecter par exemple avec un htaccess (Deny From XXX.XXX.XXX.XXX)ou du code en PHP
    Si vous fermez la porte à toutes les erreurs, la vérité restera dehors. (Tagore)

    Mandrake 10.1 up to date
    OpenBSD 3.5
    Win XP SP 2

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lieu connu
    Le lieu assez vague je le connais par visual route. Partons du principe que c'est une ip fixe ou quel n'a pas encore changé, comment je lui envoie un message pour lui dire ...
    Donc pour résumer j'ai quasiment aucune chance de pouvoir lui dire a ce *$%£µ£%$ù* si????

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bah sur ton site mais un script qui lorsque le mec se connecte au site avec cette même adresse ip (si elle est fixe) lui affiche un message comme
    "xxxxxxxxxxxxxx"

    ou celui qui peut être te plaira plus
    y'au un programme qui s'apelle "Net Sender 2", tu peux l'avoir sur telecharger.com
    et normalement çà pourra t'aider à lui envoyer un message; mais attention disons qu'il est passé par un cyber, tu risques d'envoyer le message a quelq'un d'autre
    "A bon entendeur Salut!"

    bonne chance

  8. #8
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par rigel
    y'au un programme qui s'apelle "Net Sender 2", tu peux l'avoir sur telecharger.com
    et normalement çà pourra t'aider à lui envoyer un message; mais attention disons qu'il est passé par un cyber, tu risques d'envoyer le message a quelq'un d'autre
    Et surtout, si le service d'affichage des messages est désactivé, il ne verra rien du tout

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    t'as une meilleure solution ?

  10. #10
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par rigel
    t'as une meilleure solution ?
    Non, je me permettais juste d'apporter une info supplémentaire... Faut pas prendre la mouche comme ça.

  11. #11
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Le mieux est à mes yeux de faire un whois sur son IP avec des sites comme geektools :

    http://www.geektools.com/whois.php

    Après, tu prends l'adresse de son FAI renvoyée et tu te plains que le type te harcèle... Le FAI pourra contacter la personne pour qu'elle se calme, ou bien carrément l'exclure de ses abonnés.
    "It's more fun to compute !"

  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Merci à tous pour ces infos

  13. #13
    ovh
    ovh est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de ovh
    Homme Profil pro
    Architecte devops web full stack
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte devops web full stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 841
    Points : 6 514
    Points
    6 514
    Par défaut
    Je compléterai la réponse de Reisubar en te disant de t'adresser à l'adresse abuse du FAI en question, avec les logs (avec timstamp) prouvant le délit, ce sera sûrement suffisant pour calmer l'attaquant.

    Tutoriels sur les UPS, e-commerce, PHP, critiques de livres...

    Pensez à consulter les FAQs et les cours et tutoriels.
    FAQ Linux - Cours et tutoriels Linux - FAQ PHP - Cours et tutoriels PHP
    Ce forum est fait pour vous et surtout par vous, merci d'en respecter les règles.

    Je n'ai rien à voir avec la société www.ovh.com !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. avoir une adresse "info@nomchoisi.be"
    Par cortex024 dans le forum Hardware
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2006, 15h08
  2. [Infos] Où trouver les formats d'adresses emails selon fournisseur ?
    Par the_mat dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 17h50
  3. [info] taille des adresses des pointeurs Java
    Par TabrisLeFol dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2006, 13h24
  4. [Info] obtenir l'adresse MAC d'une machine
    Par bigboomshakala dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo