IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

valeur table diverse


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut valeur table diverse
    Bonjour,

    Comment définir en programmation la valeur d'un champ ADI?
    exemple qui ne marche pas:
    [M:MASQUE]ZCHAMP="CODE"

    Merci par avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur X3 - Sage 1000
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur X3 - Sage 1000

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 573
    Points : 811
    Points
    811
    Par défaut
    Pourtant c'est bien comme ça qu'il faut faire.
    Quand tu dis "ça marche pas " ça veut dire quoi : message d’erreur, pas le code à l'écran ....

    Chez moi la mise à jour de la famille statistique (basée sur la table diverse 21) dans le code fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If [M:ITM1]TSICOD(1) =''
        [M:ITM1]TSICOD(1) ='F19'
        Affzo[M:ITM1]TSICOD(1)
    Endif
    Ne pas oublier le Affzo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci.

    Je n'ai pas de message d'erreur.
    Mais rien ne s'affiche à l'écran.

    aie aie aie...

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur X3 - Sage 1000
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur X3 - Sage 1000

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 573
    Points : 811
    Points
    811
    Par défaut
    Tu peux montrer ton code et nous dire où tu l'a mis ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    où tu l'a mis ?
    C'est très important dans X3
    Une valorisation positionnée à un mauvais endroit peut être écrasée par un traitement standard de raz

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Effectivement, la valeur de mon champ était effacée par le standard...

    J'ai positionné mon code dans le masque SDHO et pour l'action VERIF_CRE.

    Tout fonctionne.

    Merci à tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Récuper valeur table et le passer en parametre url
    Par bullrot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2008, 15h56
  2. recuperer valeur tabl 2 dimensions
    Par flora806 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 14h14
  3. Champs multi valeurs => tables
    Par Kloun dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 11h43
  4. Modifier valeur table par requête regroupement
    Par Pierren dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 11h18
  5. [Conception]Créer lien à partir de valeur table
    Par juju37 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo