IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows 9 prévu pour 2014 et Windows 10 serait un « Cloud OS » ?


Sujet :

Windows

  1. #61
    Provisoirement toléré Avatar de defcard
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 257
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par koyosama Voir le message
    Si ils font un truc comme Chrome OS, je garde mon win8.

    Si ils font un truc à la office 365 ou on doit dl windows par internet. Pas de soucis. Car c'est suicidaire pour ceux qui n'ont pas internet.

    Techniquement tous les OS sont orientés cloud avec les systèmes de packages sous linux, ubuntu One.
    Il y a aussi Apps Store et Icloud sous mac. Google synchronise ton profil aussi.
    Et Windows avec windows 8, synchronise déjà avec ton live. Sans compter que tous les applis sont synchronisable avec Skydrive.

    Moi j'attend de Windows 9 qu'il foutent la compatibilité de jeux XBox 360 et 720 sur l'ordinateur.
    tu es entrain de rêver, je crois ?!? ce que tu cherches ca s'apelle "le libre"...malheureusement c'est pas ce que fait ou ce que va faire "crosoft"...crosoft va tout blindés ,et ce de pire en pire... mais c'est pas de sa faute car windows est un os "officiel"...comme "Officiel"..., alors la securité doit etre "entiere" ,il doit donc respecter plein de choses pour qu'il ne soit pas "dangereux" à l'usage, donc à l'arrivé on a un os qui ne tiens plus la route
    --------

  2. #62
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par germinolegrand Voir le message
    touche Win, je tape le nom du programme, entrée.
    Moins lourd avec le menu démarrer qu'avec modern UI qui prend tout l'écran.
    Non c'est mieux et plus clair...à part quand on aime bosser dans des fenêtres où on voit rien...

  3. #63
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par defcard Voir le message
    le plus gros probleme avec windows c'est qu'il est "prisé" de tout les côtés...a coup de pub...a coup d'appli qui srvent a rien...et ces "acteurs" beaucoup trop présent (mais alors meme envahissant!!)...c'est pour ca ,que lorsque j'ai eu windows ,j'ai cherché sur le net quelqu chose de moins "pris" et il y a de ca six ans, je suis tombé sur linux. Je me suis dit : "qui sait?" et puis desormais je le lache plus ...loin des pubs...loin des envahisseurs...et des monstres des jeux videos
    Toi t'es surtout tombé dans un trip marketing pro linux dont ceux qui lisent les news Windows n'en ont généralement rien à foutre à part pour se tenir informer...

    Si Linux était le nirvana pour tout le monde, ça ferait longtemps qu'il aurait eu des PDM bien plus importantes...et les excuses bidons habituelles (Windows vendu avec PC, etc), franchement ça fonctionne plus du tout...

  4. #64
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeVaK Voir le message
    Ce qui n'empêche pas d'être objectif quant au produit.

    Et je ne compte absolument pas te contredire sur le fait que l'omniprésence de windows n'est pas une bonne chose non plus.

    De mon avis on devrait avoir à l'achat une machine brute (ce que j'ai acheté) avec seulement un OS recommandé par le constructeur et un tuto facile à appliquer.

    Maintenant si as besoin d'un ordinateur, faudrait savoir s'en servir un minimum. Ou alors t'appelle un garagiste/informaticien.
    Le grand public, celui qui achète le plus d'ordinateur, n'en a rien à foutre du choix de l'OS...on va vendre des machines nues parce qu'une partie minoritaire veut avoir le choix...choix qu'il a de toute manière d'une manière ou une autre...

  5. #65
    Provisoirement toléré Avatar de defcard
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 257
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Toi t'es surtout tombé dans un trip marketing pro linux dont ceux qui lisent les news Windows n'en ont généralement rien à foutre à part pour se tenir informer...

    Si Linux était le nirvana pour tout le monde, ça ferait longtemps qu'il aurait eu des PDM bien plus importantes...et les excuses bidons habituelles (Windows vendu avec PC, etc), franchement ça fonctionne plus du tout...
    windows ,c'est le mal !! et windows 8 est un Ordinateur "dégradé" !!

    Le grand public, celui qui achète le plus d'ordinateur, n'en a rien à foutre du choix de l'OS...on va vendre des machines nues parce qu'une partie minoritaire veut avoir le choix...choix qu'il a de toute manière d'une manière ou une autre...
    ben ca...c'est toi qui le dit !! et puis toi, tu prends les gens pour des imbeciles en disant ca !!
    --------

  6. #66
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Et comment tu fourres une appli ModernUI sur le Desktop ?

    PS : Celui qui m'a mis - 1 (et les suivants) sont priés de m'expliquer comment on met une appli ModernUI sur le bureau Windows (avec les mêmes spécificités bien sur)
    Avec ça : http://www.stardock.com/products/modernmix/

  7. #67
    Provisoirement toléré Avatar de defcard
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 257
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par ljeancler Voir le message
    et bien il faut une fois de plus trouver un "tiers" pour avoir une "simple" option supplementaire
    et un tiers plus un tiers plus un autre...ca fait des euros de perdu !!!

    et c'est ca aussi...il y a des logiciels qui contiennent trois lignes de code et en plus il y a une tonne de pub lors de son installation...
    --------

  8. #68
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par defcard Voir le message
    et bien il faut une fois de plus trouver un "tiers" pour avoir une simple option supplementaire
    et un tiers plus un tiers plus un autre...ca fait des euros de perdu !!!

    et c'est ca aussi...il y a des logiciels qui contiennent trois lignes de code et en plus il y a une tonne de pub lors de son installation...
    Oui effectivement mais c'est plus un outil qui permet de "détourner" le design fullscreen des applications modernes Win8 (plutôt qu'un ajout d'option).

    En même temps Windows tout seul tu fais pas grand chose avec (c'est "juste" un os), donc t'es un peu "obligé" d'acheter des applications "tierces" si tu veux travailler/créer/jouer/communiquer/...

  9. #69
    Membre averti Avatar de Jonyjack
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 149
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Et comment tu fourres une appli ModernUI sur le Desktop ?

    PS : Celui qui m'a mis - 1 (et les suivants) sont priés de m'expliquer comment on met une appli ModernUI sur le bureau Windows (avec les mêmes spécificités bien sur)
    Je pense surtout qu'ils comparent l'explorateur avec l'interface Aero et l'explorateur sous Windows 8 (avec le bandeau). C'est pas du tout le même style et la même interface.

    Pour les apps Microsoft, ça sert à rien, les applications desktop ou sur le web, font tout ça en mieux...

  10. #70
    Provisoirement toléré Avatar de defcard
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 257
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jonyjack Voir le message
    Je pense surtout qu'ils comparent l'explorateur avec l'interface Aero et l'explorateur sous Windows 8 (avec le bandeau). C'est pas du tout le même style et la même interface.

    Pour les apps Microsoft, ça sert à rien, les applications desktop ou sur le web, font tout ça en mieux...
    ben moi c'est ce "style" en ce moment...pas mal ,non ??

    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Toi t'es surtout tombé dans un trip marketing pro linux dont ceux qui lisent les news Windows n'en ont généralement rien à foutre à part pour se tenir informer...
    Fonctionnaire ,va !!
    --------

  11. #71
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par defcard Voir le message
    windows ,c'est le mal !! et windows 8 est un Ordinateur "dégradé" !!



    ben ca...c'est toi qui le dit !! et puis toi, tu prends les gens pour des imbeciles en disant ca !!
    Quelqu'un qui n'en a rien à foutre n'est pas un imbécile...c'est toi qui le considère comme tel....et croire que les gens se soucient de leur OS, c'est être bien naïf...tout comme croire que Linux est le nirvana pour tout le monde...

  12. #72
    Membre habitué Avatar de DeVaK
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Citation Envoyé par erwanlb Voir le message
    Le grand public, celui qui achète le plus d'ordinateur, n'en a rien à foutre du choix de l'OS...on va vendre des machines nues parce qu'une partie minoritaire veut avoir le choix...choix qu'il a de toute manière d'une manière ou une autre...
    Le fait que la grande majorité n'en a rien à faire de l'OS ne veut pas dire que la domination de Windows sur pc est une bonne chose. Ce n'est pas parce que tu trouve que tu t'en fou du matos dans ton PC que tu n'es pas bien content qu'il y ait une concurrence saine entre les constructeurs. La concurrence tire les prix vers le bas et la qualité des produits vers le haut.

    On l'a très bien vu avec l'arrivée de Free chez les opérateurs mobiles.

    Aujourd'hui le marché des systèmes d'exploitation n'est pas sain.

  13. #73
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par ljeancler Voir le message
    Mettre des "merdes" qui font du bricolage, un peu trop facile On parle bien évidement de natif...

    Encore un programme bien inutile...

  14. #74
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par defcard Voir le message
    et bien il faut une fois de plus trouver un "tiers" pour avoir une "simple" option supplementaire
    et un tiers plus un tiers plus un autre...ca fait des euros de perdu !!!

    et c'est ca aussi...il y a des logiciels qui contiennent trois lignes de code et en plus il y a une tonne de pub lors de son installation...
    Pourquoi demander à MS une option qui n'existe nulle part ailleurs ?

    On demande pas à Android de mettre ses appli sur un quelconque Deskptop...

  15. #75
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeVaK Voir le message
    Le fait que la grande majorité n'en a rien à faire de l'OS ne veut pas dire que la domination de Windows sur pc est une bonne chose. Ce n'est pas parce que tu trouve que tu t'en fou du matos dans ton PC que tu n'es pas bien content qu'il y ait une concurrence saine entre les constructeurs. La concurrence tire les prix vers le bas et la qualité des produits vers le haut.

    On l'a très bien vu avec l'arrivée de Free chez les opérateurs mobiles.

    Aujourd'hui le marché des systèmes d'exploitation n'est pas sain.
    Je n'ai pas dit que je trouvais la domination de Windows pertinente...

    Tirer les prix vers le bas n'est pas forcément une bonne chose non plus, c'est un point de vue consommateur avec des œillères concernant tout le reste...et la qualité n'est pas forcément tiré vers le haut...on la vu avec Free Mobile et ses gros soucis de qualité...ainsi que l'utilisation d'un gros mal entendu qu'ils vont réparer prochainement...forfaits moins chers MAIS sans téléphone...il est bon de tout dire et de ne pas se focaliser uniquement sur un prix...

    Sinon tous produits haut de gamme (voir même milieu de gamme) aurait du souci à se faire, ce qui n'est pas le cas...ça n'est pas tout le monde qui s'achète une Logan plutôt qu'une voiture à 30 000€

  16. #76
    Provisoirement toléré Avatar de defcard
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 257
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    et puis linux ne sera jamais "commercial"... le jour où ca arrive ca sera plus linux !! on peut voir deja debian "wheezy" avec gnome 3 ... il est finis !! linux dans le public est une mauvaise idée !!
    linux est plus un outil de travail qu'un loisir !!
    --------

  17. #77
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 498
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Citation Envoyé par defcard Voir le message
    tu es entrain de rêver, je crois ?!? ce que tu cherches ca s'apelle "le libre"...malheureusement c'est pas ce que fait ou ce que va faire "crosoft"...crosoft va tout blindés ,et ce de pire en pire... mais c'est pas de sa faute car windows est un os "officiel"...comme "Officiel"..., alors la securité doit etre "entiere" ,il doit donc respecter plein de choses pour qu'il ne soit pas "dangereux" à l'usage, donc à l'arrivé on a un os qui ne tiens plus la route

    MSDN le fait déjà. Office 365 le fait déjà. Quel rapport avec le libre ?

  18. #78
    Membre habitué Avatar de DeVaK
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 45
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    J'ai pas dit non au plus que Free faisait de la qualité xD.

    Et le marché du mobile et ses offres n'est pas le sujet du débat.

    Le point important c'est que la concurrence génère de la diversité dans un marché avec des entités qui misent sur la qualité, le prix, etc...

    Aujourd'hui nous ne sommes pas complètement dans cette configuration optimale dans le marché des OS.

  19. #79
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par defcard Voir le message
    et puis linux ne sera jamais "commercial"... le jour où ca arrive ca sera plus linux !! on peut voir deja debian "wheezy" avec gnome 3 ... il est finis !! linux dans le public est une mauvaise idée !!
    linux est plus un outil de travail qu'un loisir !!
    Ton utilisation de linux n'a ni l'air professionnel ou personnel....simplement pour te permettre de te sentir différent des autres...

  20. #80
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 083
    Points : 1 222
    Points
    1 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeVaK Voir le message
    J'ai pas dit non au plus que Free faisait de la qualité xD.

    Et le marché du mobile et ses offres n'est pas le sujet du débat.

    Le point important c'est que la concurrence génère de la diversité dans un marché avec des entités qui misent sur la qualité, le prix, etc...

    Aujourd'hui nous ne sommes pas complètement dans cette configuration optimale dans le marché des OS.
    On y a jamais été....c'est pas pour autant qu'on a des OS de merde ! Concurrence = qualité n'est pas une équation systématique qui fonctionne à tous les coups...

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 01/11/2009, 08h04
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2009, 15h42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2009, 17h20
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2009, 11h58
  5. Quel désassembleur/assembleur pour un exe Windows ?
    Par Anonymous dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2002, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo