IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recherche multi-critères sur plusieurs tables


Sujet :

IHM

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 008
    Points : 24 583
    Points
    24 583
    Par défaut
    Tu lui demande de te renvoyer le nombre de fiche correspondant à ton critère, il te renvoi 712, c'est le résultat.

    Maintenant si tu veux la liste il ne faut pas utiliser Count(*) mais le nom des colonne que tu souhaites afficher. Comme tu l'avais au début (ligne 104 de ton premier post).

    Le count c'est plutôt pour la ligne 121.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Donc j'ai mis le nom des colonnes comme dans mon 1er post.
    Ce qui génère ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Private Sub RefreshQuery()
    Dim SQL As String
    Dim SQLWhere As String
     
    SQL = "SELECT T_Produits.Nom_de_produit, T_Fournisseurs.nom_fournisseur, T_Phrases_de_risques_R.Phrases_de_risque, T_Phrases_danger_H.Phrases_de_Danger_H, T_Pictogrammes_de_Danger.Nom_picto FROM R_formulaire Where True "
    SQLWhere = "Where T_Produits!Code_produit <> 0 AND T_Fournisseurs!Code_Fournisseur <> 0 AND T_Phrases_de_risques_R!Code_R <> 0 AND T_Phrases_danger_H!Code_H <> 0 AND T_Pictogrammes_de_Danger!Code_Pictogramme <> 0"
    If Not IsNull(Me.cmbProd) Then
        SQL = SQL & " And T_Produits!Nom_de_produit = '" & Me.cmbProd & "' "
     End If
    If Not IsNull(Me.cmbFournisseur) Then
        SQL = SQL & " And T_Fournisseurs!nom_fournisseur = '" & Me.cmbFournisseur & "' "
    End If
    If Not IsNull(Me.cmbR) Then
        SQL = SQL & " And T_Phrases_de_risques_R!Phrases_de_risque = '" & Me.cmbR & "' "
     End If
    If Not IsNull(Me.cmbH) Then
        SQL = SQL & " And T_Phrases_danger_H!Phrases_de_Danger_H = '" & Me.cmbH & "' "
     End If
    If Not IsNull(Me.cmbPicto) Then
        SQL = SQL & " And T_Pictogrammes_de_Danger!Nom_picto = '" & Me.cmbPicto & "' "
     End If
     
    SQLWhere = Trim(Right(SQL, Len(SQL) - InStr(SQL, "Where ") - Len("Where ") + 1))
     
    SQL = SQL & ";"
    Me.lblStats.Caption = DCount("*", "R_formulaire", SQLWhere) & " / " & DCount("*", "R_formulaire")
    Me.lstResults.RowSource = SQL
    Me.lstResults.Requery
     
    End Sub
    Donc il n'y a plus d'erreur de syntaxe, plus de nombre de produits dans lstResults.

    Mais je n'arrive toujours pas a avoir le résultat de mon critères quand je clique sur recherche et que je choisie dans ma liste déroulante ex un fournisseur rien ne s'affiche dans les colonnes de mon lstResults encore une petite pièces jointe pour la route et le lien de ma bd avec les dernières modifications.

    Car je ne sais pas si c'est du au sql dans mes listes déroulante qui ne vont pas.

    Je sens qu'on y est presque

    https://www.dropbox.com/s/lclnmkf1jn...riteres2.accdb
    Images attachées Images attachées  

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 008
    Points : 24 583
    Points
    24 583
    Par défaut
    Lorsqu'on interroge la variable SQL avec une sélection fournisseur (airstruc) voici ce que l'on obtient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT T_Produits.Nom_de_produit, T_Fournisseurs.nom_fournisseur, T_Phrases_de_risques_R.Phrases_de_risque, T_Phrases_danger_H.Phrases_de_Danger_H, T_Pictogrammes_de_Danger.Nom_picto 
    FROM R_formulaire 
    Where True  And T_Fournisseurs!nom_fournisseur = '47' ;
    On voit clairement que 47 n'existe pas, déjà signalé dans un post précédent :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    T_Fournisseurs!nom_fournisseur = '47'
    Soit tu changes le N° de la Colonne liée dans la propriété éponyme soit tu donne l'index dans l'instruction des combo comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.cmbRT_Fournisseurs!nom_fournisseur.column(1) = '47'
    En effet la colonne liée est 1 donc ça renvoi la valeur de la première colonne (column(0) en vba) alors que tu fais une recherche sur le nom, soit la 2ème de ta combo.

    Autre chose :
    Me.lstResults.Requery après un rowsource est TOTALEMENT INUTILE. On ne le répètera jamais assez.

    En effet tu y es presque.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Donc si je comprends bien il faut que j'entre le code que tu m'as donner sur l'index dans l'instruction des combo, mais je ne vois pas exactement de quoi tu parle, même si j'ai bien compris le raisonnement.

    Ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.cmbRT_Fournisseurs!nom_fournisseur.column(1) = '47'
    ne devrait il pas ressembler a celui ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.cmbFournisseur T_Fournisseurs!nom_fournisseur.column(1) = '47'
    Je ne sais pas si c'est une erreur de syntaxe ou si c'est volontaire de ta part.
    Ensuite ou est ce que je doit le placer car vraiment quand tu me dis "donne l'index dans l'instruction des combo " je ne voit pas ou, je dois etre vraiment nul.

    Ou sinon de changer le N° de la Colonne liée dans la propriété éponyme alors la je sèche complètement je m'excuse de mon ignorance mais la je suis larguer.

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 008
    Points : 24 583
    Points
    24 583
    Par défaut
    heu là c'est du grand n'importe quoi que je t'ai donné , c'est comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = SQL & " And T_Fournisseurs!nom_fournisseur = '" & Me.cmbFournisseur.column(1) & "' "
    Ce qui va te donner ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    " And T_Fournisseurs!nom_fournisseur = 'Air machin' "
    En VBA n'utilise pas de ! sinon tu n'as pas accès à l'auto complétion.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    WOuaaa sa marche Merci

    Je peux maintenant presque faire une recherche multicritères.

    Mais j'ai 2 autre problème :
    1- c'est que une fois que j'ai fait ma première recherche, je ne peux plus en faire d'autre a part avec la meme combo, c'est a dire que mon formulaire ne s'actualise plus je ne sais pas d'ou sa vient.

    Je pense a l’auto complétion qui ne se fait pas.

    Pourtant j'ai fait comme tu m'as conseiller remplacer tous les !
    J'ai remplacer tous les "!" par des "." je ne sais pas si c'est bon.

    2- Dans mes listes déroulantes j'ai certain éléments qui lorsque je clique dessus me renvoi l'erreur 3075.

    Ex : si je clique sur recherche pictogramme, j'ai bien la liste, je choisie l'élément "corrosif", sa marche mais si je choisie "dangereux pour l'environnement" erreur 3075.

    Je n'ais pas ce problème pour recherche fournisseur et recherche nom de produit, mais juste certains éléments dans les combo :
    Phrases H
    H280
    H302
    H304

    Phrases R
    R 50/53
    R 51/53
    R 52/53
    R 68/20/21/22
    R 68/22

    Pictogramme
    dangereux pour l'environnement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Private Sub RefreshQuery()
    Dim SQL As String
    Dim SQLWhere As String
     
    SQL = "SELECT T_Produits.Nom_de_produit, T_Fournisseurs.nom_fournisseur, T_Phrases_de_risques_R.Phrases_de_risque, T_Phrases_danger_H.Phrases_de_Danger_H, T_Pictogrammes_de_Danger.Nom_picto FROM R_formulaire Where True "
    SQLWhere = "Where T_Produits!Code_produit <> 0 AND T_Fournisseurs!Code_Fournisseur <> 0 AND T_Phrases_de_risques_R!Code_R <> 0 AND T_Phrases_danger_H!Code_H <> 0 AND T_Pictogrammes_de_Danger!Code_Pictogramme <> 0"
    If Not IsNull(Me.cmbProd) Then
        SQL = SQL & " And T_Produits.Nom_de_produit = '" & Me.cmbProd.Column(1) & "' "
     End If
    If Not IsNull(Me.cmbFournisseur) Then
        SQL = SQL & " And T_Fournisseurs.nom_fournisseur = '" & Me.cmbFournisseur.Column(1) & "' "
    End If
    If Not IsNull(Me.cmbR) Then
        SQL = SQL & " And T_Phrases_de_risques_R.Phrases_de_risque = '" & Me.cmbR.Column(1) & "' "
     End If
    If Not IsNull(Me.cmbH) Then
        SQL = SQL & " And T_Phrases_danger_H.Phrases_de_Danger_H = '" & Me.cmbH.Column(1) & "' "
     End If
    If Not IsNull(Me.cmbPicto) Then
        SQL = SQL & " And T_Pictogrammes_de_Danger.Nom_picto = '" & Me.cmbPicto.Column(1) & "' "
     End If
     
    SQLWhere = Trim(Right(SQL, Len(SQL) - InStr(SQL, "Where ") - Len("Where ") + 1))
     
    SQL = SQL & ";"
    Me.lblStats.Caption = DCount("*", "R_formulaire", SQLWhere) & " / " & DCount("*", "R_formulaire")
    Me.lstResults.RowSource = SQL
    Me.lstResults.Requery
     
    End Sub
    Franchement on y est presque, j'angoisse car je doit rendre ce projet a un amis qui m'as demander de l'aide avant dimanche j’espère que sa pourrais ce faire avec ta grande participation qui m'as bien avancer.

    Mais il manque un petit quelque chose m'ais je ne sait toujours pas d'ou sa vient SUPERLoufab aide moi

    PJ + Liens https://www.dropbox.com/s/twwm8ea901...riteres3.accdb

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 008
    Points : 24 583
    Points
    24 583
    Par défaut
    oulàààà le column(1) c'est pas systématique, il faut vérifier si la colonne correspond !

    Pour l'auto complétion, tu tapes :

    Me.

    Si une liste déroulante apparait après le point c'est que ça marche.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour

    Oui la colonne correspond bien car quand je sélectionne un autre éléments sa marche, ex "corrosif" me donne bien le bon résultat (PJ). Mais quand je choisie "dangereux pour l'environnement" j'ai l'erreur 307.

    Désoler mais je ne pense pas que se soit lier a l'auto complétion car je n'ais pas de liste textbox.

    1- En faite ce qui m'ennuie c'est que une fois que j'ai fais une recherche avec une liste déroulante je ne peux pas le faire avec une autre sans fermer et rouvrir le formulaire.

    2- L' erreur 307 de certains éléments des combo pourtant la colonne me semble bonne car dans les tables j'ai toujours le Code colonne 1 et Nom colonne 2. (PJ)

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon après plusieurs test j'ai pu comprendre mes erreurs.

    En effet 2 erreurs ne me laisse pas tranquille :

    1- Lorsque je fait une recherche multicritères avec plusieurs liste déroulantes, le problème est que si je clique sur le bouton recherche pour enlever un critère de recherche, on cliquant sur le bouton "recherche" ba rien ne se produit celui ci reste encore actif alors que la liste déroulante n'est plus visible.

    2 - Toujours cette erreur 3075 j'ai bien vérifier la colonne qui est bien (1) mais sa ne fonctionne pas des que je sélectionne "dangereux pour l'environnement" j'ai l'erreur 3075 alors que le reste des éléments fonctionne bien dans la liste déroulante.

    Allez plus qu'un effort et je pourrais finir sa avant dimanche soir.
    Merci pour m'avoir debuger pas mal de chose déjà.

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon en fin de compte j'ai réussi a me débarrasser de l'erreur 3075 en enlèvent le symbole ' de "dangereux pour l'environnement" qui devient du coup "dangereux pour l environnement" je l'est fait pour toutes les erreurs et sa fonctionne plus d'erreur 3075.

    Il me reste plus que le problème des combo qui n’enlèves pas le critère quand je le désélectionne avec le bouton recherche.

    Je voudrais que lorsque je clique sur recherche, la liste déroulante soit présente et des lors que je n'ai plus besoin je clique a nouveaux sur recherche et que le critère s'efface mais sa ne se fait pas.

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 008
    Points : 24 583
    Points
    24 583
    Par défaut
    Remplace tout les simples cote par 2 double cote.

    Ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = SQL & " And T_Fournisseurs!nom_fournisseur = '" & Me.cmbFournisseur & "' "

    devient cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = SQL & " And T_Fournisseurs!nom_fournisseur = """ & Me.cmbFournisseur & """ "
    Les langues ou l'on rencontre des apostrophes ne doivent jamais utiliser ce séparateur de texte.

    Pour la déselection :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub chkFournisseur_Click()
     
    If Me.chkFournisseur Then
        Me.cmbFournisseur.Visible = False
        me.cmbFournisseur = Null  'il faut ajouter cette ligne
    Else
        Me.cmbFournisseur.Visible = True
    End If
     
    RefreshQuery
     
    End Sub
    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour loufab

    Voila tout fonctionne comme il le faudrait .
    Je te remercie vraiment pour tout grâce a toi j'ai terminer ce formulaire et appris pas mal de petites chose en Sql merci et bonne continuation, ne t’arrête jamais car le monde du Web a besoin de toi maître Jedi.

    PS : je suis dans l'obligation de retirer mes pieces jointes car en faite je n'ai pas le droit de diffuser certaine infos, moi qui voulait les partager pour d'autres en difficulté comme moi

    Edit : Je ne peux pas supprimer les pièces jointes de mes anciens poste, peut tu me venir en aide une dernière fois.

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 008
    Points : 24 583
    Points
    24 583
    Par défaut
    A part les images il n'y a plus de PJ. A moins que j'en ai raté.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour

    En faite quand je parle de PJ je fais référence aux images car il y a les relations des tables et la base elle même, si tu pouvais les supprimer sa me sauverait .

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire multi-critères sur plusieurs tables
    Par Ohjoke dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2013, 13h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2007, 16h22
  3. recherche multicritère fondée sur plusieurs tables
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 20h16
  4. Multi critère sur plusieurs tables
    Par djpit dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 17h49
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo