IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

Changement de l'affichage de fermerture d'une opportunité


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changement de l'affichage de fermerture d'une opportunité
    Bonjour à tous, j'aimerais changer les valeurs de certains champs qui se trouve dans le formulaire de fermeture d'une opportunité



    Malgrés mes tentatives de personnalisations, rien à faire, je ne trouve pas le menu qui me permettrais de changer "Raison du statut"

    Merci pour votre aide.
    Alexandre

    ps : version de la CRM : Microsoft Dynamics® CRM 2011 (5.0.9690.3417) (DB 5.0.9690.3417)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La procédure à suivre est décrite ici : Customizing the Status Reason Field Dynamics CRM 2011
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC]affichage mode detail d'une CFileDialog
    Par lucky dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/09/2005, 22h05
  2. Affichage d'images dans une fenêtre
    Par tonycalv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2005, 20h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 12h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h30
  5. changement de type pour un champ dans une table
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo