IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Afficher plusieurs markers à partir de la base de données


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Afficher plusieurs markers à partir de la base de données
    bonjour, je veux afficher dans ma carte google maps plusieurs marqueurs dont les données sont récupérées de la base de données

    voici le code que j'ai réalisé mais cela ne fonctionne pas si quelqu'un connais la ou ça cloche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    <?php
    	       require("../main.inc.php");   
    		      $connect=mysql_connect('localhost','root','');
                mysql_select_db('dolibarr');
    		      $code=$_GET['id']; 
    			  $req=mysql_query("select lls.rowid,lls.nom,llx_extra.s_gps1 as lat , llx_extra.s_gps as lon  from  llx_societe lls , llx_societe_extrafields llx_extra 
                                    where lls.rowid=llx_extra.fk_object and llx_extra.c_ag='$code' 	 ");
    								$listeDesPoints='';
    								$listeNomsociete='';
    								while($data=mysql_fetch_array($req))
                            {
    						      $lat=$data['lat']; $lon=$data['lon'];
    						     if($listeDesPoints!='') $listeDesPoints.=','; 
    							 $listeDesPoints.='['.$data['lat'].','.$data['lon'].','.$data['nom'].']';
    						     $listeNomsociete.='['.$data['nom'].']';
    						// $nom=$data['nom'];
    						}
    ?>
    <!DOCTYPE html>
     <html>
       <head>
    		 <title>recouvrement</title>
    		 <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
    		 <script type="text/javascript" src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
    			<script type="text/javascript">
    			 function initialize() {
    					var  lat='<?php echo $lat; ?>'
    					var  lon='<?php echo $lon; ?>'
    					var liste_des_points='<?php echo $listeDesPoints; ?>';
    					var  maposition=  new google.maps.LatLng(lat,lon);
     
    				  map = new google.maps.Map(document.getElementById("carte"), {
    						zoom: 14,
    						center: maposition,
    						mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
     
    					  }); 	  
    				  }  
             		function generateMarkers(locations) {
    					  for (var i = 0; i < locations.length; i++) {  
    						new google.maps.Marker({
    						  position: new google.maps.LatLng(locations[i][0], locations[i][1]),
    						  map: map,
    						  title: locations[i][2]
    						});
    					  }
    					}	
     
    window.onload = function () {
          initialize();
          generateMarkers(liste_des_points);   
        };					
               </script>
     
      <script type="text/javascript">
     
      </script>
    		   <link rel="stylesheet" href="css/jquery-ui.css">
    		<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
       </head>
      <body>
       <div id="carte"  style="width:800px; height:600px;">
        </div>
      </body>
     
    </html>
    merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    voici le code que j'ai réalisé mais cela ne fonctionne pas si quelqu'un connais la ou ça cloche
    on n'est pas plus avancé avec une description aussi précise du problème

    Le seul conseil que l'on puisse te donner est de regarder le code HTML généré pour voir ce qu'interprétera le navigateur.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une image à partir stockée en base de données
    Par arti2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/06/2011, 19h40
  2. Afficher des données dans un datagrid à partir d'une base de données MySQL
    Par General_Garrisson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h14
  3. [FLASH 8] Afficher des images à partir d'une base de données
    Par developpeur_mehdi dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h43
  4. afficher une image à partir d'une base de données access
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 11h41
  5. [MySQL] Afficher une photo à partir de la base de données
    Par microcongo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo