IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

afficher une image à partir d'une base de données access


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 179
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut afficher une image à partir d'une base de données access
    salut
    j'ai utilisé dans mon projet la composante DBImage pour afficher le champ image(Objet OLE) de la base de données access .
    j'ai choisie le data source mais quand je choisie le data Filed un méssage d'erreur s'affiche"Bitmap Image is not Valid".
    ou peut ètre le problème.
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Quel est le format d'origine de l'image en base ?

    Le dbImage accepte-t'il ce format ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 179
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut pour qi130
    salut
    l'image d'origine dans la base de données est image bitmap
    merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une image à partir stockée en base de données
    Par arti2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/06/2011, 19h40
  2. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h17
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2008, 11h18
  4. Afficher une image à partir d'une base access
    Par inforlab dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 20h06
  5. [FLASH 8] Afficher des images à partir d'une base de données
    Par developpeur_mehdi dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo