IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

probléme saisie code


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut probléme saisie code
    Bonjour,

    Quand je saisie du code, le code apparait deux lignes plus bas. C'est génant. Quelqu'un peux t'il me donner la solution pour que quand je saisie le code appraise au bon endroite.

    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    As tu essayé de ré-démarer Windev et ton PC ?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut reponse
    Bonjour,

    oui

    Cordialement

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut help
    j'ai toujours le probléme. quelqu'un peux t'il maider?

    merci d'avance

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Citation Envoyé par nocri5810 Voir le message
    Bonjour,

    Quand je saisie du code, le code apparait deux lignes plus bas. C'est génant. Quelqu'un peux t'il me donner la solution pour que quand je saisie le code appraise au bon endroite.

    Cordialement
    Qd tu dis 2 lignes plus bas, tu veux dire que tu as du code 1 lignes sur 3 ou ton curseur arrive sur du code deja ecrit ?

    Sinon si c'est la premiere proposition, il faut aller dans une fenetre code et regarder affichage, puis vérifier si ce parametre est à 100% 200% ou adapté.
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut reponse
    oui c'est bien cela
    et je suis a 100%

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    franchement bizarre ton problème...

    Moi je pense que tu devrais supprimer ton APPDATA (tu fais Démarrer > Exécuter > %appdata% et tu cherche le dossier PCSOFT ou Windev)

    Et si ça change rien tu contactes le support technique....
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Vérifie ton paramètre PPP ou la taille de texte à l'écran.
    J'ai eu un problème d'affichage sur mes applications , le problème venait de ça
    j'ai paramétré :
    96 ppp
    taille de texte à l'écran 100 %

    Et tout est revenu dans l'ordre
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  9. #9
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    +1 dsr57

    voir également les pilotes de ta carte graphique!

    Bon dev

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut reponse
    merci de vos réponses. Cela refonctionne.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Peux tu nous dire ce que tu as fais pour que cela re fonctionne, ou c'est revenu tout seul ?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    de
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : de
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut reponse
    c'est revenu tout seul

  13. #13
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Citation Envoyé par nocri5810 Voir le message
    c'est revenu tout seul
    Bonjour,
    tout seul ???
    En général les problêmes d'affichage se résolvent suite à une actualisation des pilotes de la carte graphique.
    Ça m'est arrivé plus d'une fois avec Windev (par exemple une petite ombre en forme de cercle dans le kougglof)

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Cela m'est arrivé quelque fois et de manière complètement aléatoire.

    Je tape du code, je me déplace, je copie, je colle, je continue à taper et boum, le texte apparaît une ou deux lignes au dessus de la ligne du curseur.

    Il suffit dans ce cas, enfin les fois où cela m'est arrivé, de déplacer le curseur au clavier, d'utiliser les touches début et fin de ligne et ça se recale tout seul.

    Je n'ai jamais réussi à le reproduire à coup sûr, du coup je n'ai pas pu remonter le bug.
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de code javascript pour une vue 360°
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 22h50
  2. [VB.Net2003] Contrôles de saisie code et date
    Par NiamorH dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2006, 11h13
  3. [POO] Problème de code PHP avec Internet Explorer
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 11h00
  4. Problème de code besoin d un petit depannage
    Par rakengoule dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 16h25
  5. Probléme de code non portable
    Par Stany dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo