IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

OL3 : exemple IGN WMTS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut OL3 : exemple IGN WMTS
    Cet exemple (http://ol3js.org/en/master/examples/wmts-ign.html) ne fonctionne plus avec des erreurs 403 sur les accès wmts

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Pas d'erreur chez moi, que ce soit sur Firefox, Chrome ou Safari.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    J'ai toujours ces erreurs :
    Reload the page to get source for: http://wxs.ign.fr/crrypaoz7j1ifbalco...leMatrixSet=PM

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas d'erreur chez moi.

    Windows 7 64 bits et firefox 22

    et en cliquant sur le lien :

    http://wxs.ign.fr/crrypaoz7j1ifbalco...leMatrixSet=PM

    J'obtiens une tuile.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Tu as essayé sur plusieurs navigateurs ?

    Sinon, c'est peut-être bête, mais tu as essayé de relancer le navigateur et vider le cache ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Effectivement en Chrome, le fonctionnement est correct.
    J'ai le problème en Firefox 20.0 et 22.0 et Firebug actif : donc pas de cache !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Firefox 22.0 sur OS X et cela fonctionne.

    Firebug est activé chez moi aussi, mais ça n'empêche pas la mise en cache.

  8. #8
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Je dois avoir un proxy (ou un autre équipement "intelligent") sur mon chemin qui pose problème. Mais comme tous ces équipements sont "transparent", cela va être dur de le trouver !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exemple OL3 opérationnel?
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2014, 15h32
  2. Renommer les WMTS de l'IGN
    Par PierreObs dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2012, 17h09
  3. exemple IGN overviewmap
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2012, 17h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2012, 14h44
  5. Bug IE8 sur exemple officiels IGN
    Par Eho47 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2010, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo