IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

[FLASH MX] Créer un objet dans une boucle


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club Avatar de alexfrere
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [FLASH MX] Créer un objet dans une boucle
    Bonsoir, voici mon soucis.
    J'ai une boucle avec un i qui s'incrémente et je voudra a chaque fois définir un nouveau tableau qui s'appelerais array1 ; array2 ...
    voici mon code qui ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for (var j = 0; j<16; j++) {
            for (var i = 0+(4*j); i<4+(4*j); i++) {
                this["array"+j][i] = i;
            }
    }
    en fait se que je veux au final c'est 16 tableaux : array0 ; array1 ; ... ; array15
    et je veux que chaque tableau est 4 valeurs :
    • array1[0] = 0
    • array1[1] = 1
    • array1[2] = 2
    • array1[3] = 3
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Essaie peut-être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     for (var j = 0; j<16; j++) {
    this["array"+j] = new Array();
                for (var i = 0+(4*j); i<4+(4*j); i++) {
             this["array"+j][i] = i;
        }
    }
    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut,

    histoire de ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    var myArray:Array=new Array();
    var myValues:String;
    for(i=0;i<16;i++){
        myValues=new String();
        myArray[i]=myValues.concat(0+i*4, ";", 1+i*4, ";", 2+i*4, ";", 3+i*4);
    }
     
    var tabValues:Array=new Array();
    tabValues=myArray[1].split(";");
    trace(tabValues[0]);//output 4
    trace(tabValues[1]);//output 5
    trace(tabValues[2]);//output 6
    trace(tabValues[3]);//output 7

Discussions similaires

  1. Création d'objets dans une boucle
    Par Ade14 dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/08/2014, 09h50
  2. Definition d´un objet dans une boucle
    Par vphilops dans le forum R
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2013, 14h08
  3. Réutilisation d'un objet dans une boucle
    Par Stepsbysteps dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2013, 16h30
  4. changer nom de l'objet dans une boucle
    Par alimhassa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 21h54
  5. Création d'objets dans une boucle for
    Par urban_p dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2008, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo