IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

ouvrir une table dans une base de données avec ado [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 68
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut ouvrir une table dans une base de données avec ado
    bonjour
    je voudrais utiliser un module dans une base de données et y écrire une sub qui va ouvrir une table pour la mettre à jour,tout en utilisant ADO
    connection.connectionstring=.......
    cn.open
    içi je reçois le message comme quoi la base est déja ouverte
    SVP aidez moi à trancher cette question et merçi

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    As tu été voir les tutos consacrés au sujet?
    http://access.developpez.com/cours/?page=dataaccess#ado

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 68
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème résoulu
    bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    dim MaCon as adodb.connection
    set MaCon =currentproject.connection
    dim Rs as new adodb.recordset
    rs.open "instruction sql",cn

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. copier une table d'une BDD dans une table d'une autre BDD
    Par faniette dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 10h17
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/08/2010, 12h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 13h31
  4. [AC-2003] insert des données d'une table dans une table d'une base externe
    Par marieo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo