IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Je reçois rien avec mail()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Je reçois rien avec mail()
    Bonjour,
    J'ai utilisé la fonction mail() comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    $to = "MON@MAIL";
    $subject = "Test mail";
    $message = "Hello! This is a simple email message.";
    $from = "someonelse@example.com";
    $headers = "From:" . $from;
    mail($to,$subject,$message,$headers);
    echo "Mail Sent.";
    ?>
    Cependant je ne reçois rien dans mes mails...
    Voici les variables php de mon host : http://server18.000webhost.com/phpinfo.php

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu ne recois pas le mail ou tu recois le mail vide ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par To175 Voir le message
    je ne reçois rien dans mes mails...
    Merci
    = Je ne reçois pas de mails dans ma boite de réception

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Un message d'erreur à l'écran?

    Est ce que ton php.ini est configuré pour afficher les erreurs et warnings?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci,
    en fait c'est un problème de l'hébergeur qui est gratuit...

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    Sans prendre un hébergeur sérieux et renommé, la majorité des mail sont automatiquement détecté comme "suspect".

    Les hébergeurs gratuits bloques les fonctions mail pour éviter le spamming. Autrement tu peux te connecter par socket sur un autre serveur SMTP, même si le mieux reste de changer d'hébergeur...
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] Problème avec mail et image
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 09h06
  2. [Mail] probleme avec mail();
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 15h46
  3. [Mail] Pb avec expéditeur avec mail()
    Par osscour dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2006, 11h37
  4. [Mail] Problème d'affichage d'HEADERS avec mail();
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 06h46
  5. [Mail] header "From:" avec mail()
    Par oranoutan dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/12/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo