IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Message d'erreur ne s'affiche pas en VbScript


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Message d'erreur ne s'affiche pas en VbScript
    Bonjour,

    Quand j'exécute du vbscript, je n'ai aucune erreur qui s'affiche alors qu'il y en a (exemple : manque une quote dans une chaîne de caractère).

    Le programme s'arrête au niveau de l'erreur.

    Merci pour vore aide.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 877
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Par défaut
    Bonjour,

    La ligne de code "On Error Resume Next" est-elle présente ?

    Si oui, mettez la en commentaire.
    Si la réponse vous a été donnée, pensez au Tag .
    Un petit aide à se sentir utile. Merci.

    "La folie. C'est de faire et refaire la même chose en espérant que le résultat sera différent."
    Albert Einstein

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Vous pouvez aussi poster votre code et

Discussions similaires

  1. [MySQL] Pourquoi mon message d'erreur ne s'affiche pas ?
    Par geeka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/07/2014, 09h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2014, 16h28
  3. Messages d'erreur ne s'affichent pas
    Par j_esti dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2013, 21h58
  4. [MySQL] Message d'erreur ne s'affiche pas !
    Par CaLeDo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 01h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo