IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Script scan + fichier csv recette [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script scan + fichier csv recette
    Bonjour,
    J'ai fait un script qui me scan tout les fichiers d'un folder par extention et me ressort un .csv de recette.

    Dans le fichier .csv le resultat de mon scan ressort en ligne mais sur le scan je demande la taille et la date de modif .
    Je voudrais savoir si il est possible de classer directement par le script le chemin et nom du fichier dans la colonne A , la date dans la colonne B et la taille dans la C ?

    Et, et-il possible de sortir le propriétaire dans la colonne D ?

    Voici mon script :

    for /r "L:\" %%i in ("*.txt") do echo %%i = %%~zti octet(s) >> L:\testall.csv

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    Les séparateurs de colonnes dans un fichier.csv sont soit des . ou des ; donc il te suffit de mettre un ; entre chaque élément.

    Pour l'utilisateur tu as la variable %username%

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for /r "L:\" %%i in ("*.txt") do echo %%i;%%~zi octet(s);%%~ti;%username% >> L:\testall.csv
    A toi d'agencer les colonnes comme tu le souhaites

    Amicalement
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci c'est parfait !!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 224
    Points
    9 224
    Par défaut

    Je sais que votre problème est
    Juste je veux ajouter ma dernière contribution a propos de la recherche par extension,mais en Vbscript, pour avoir d’autres idées, et enrichir la discussion
    http://www.developpez.net/forums/d13...b/#post7379409

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script Base64_decode fichier csv
    Par guenfood dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2015, 15h00
  2. script pour convertir une table HTML en fichier CSV (ou excel)
    Par whitespirit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 08h30
  3. Script extraction données dans fichier CSV
    Par nollier dans le forum VBScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/06/2008, 09h32
  4. [script batch] parser un fichier csv
    Par mustang-ffw02 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2007, 13h58
  5. Modifier un fichier csv en script shell
    Par Ghorin dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo