IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer mots clés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Récupérer mots clés
    Bonjour,

    Quelqu'un connait-il l'astuce pour récupérer les mots clés qu'un visiteur a entré sur google ou un autre moteur pour arriver sur notre site?

    Merci d'avance!
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

  2. #2
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    dans les stats de visite de ton hébergeur tu trouveras les mots tapés pour entrer sur ton site

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Oui ça je sais mais il n'y a pas moyen de faire un script qui fait ça?
    Je suis obligé de passer par l'hébergeur?
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    regarde du coté des variables $_SERVER['HTTP_REFERRER'] et $_SERVER['QUERY_STRING'] (pas sûr). Doc ici http://fr2.php.net/manual/fr/reserve...riables.server

    Tu auras l'url complète t'amenant à ta page après tu utilise un masque pour récupérer tes mots clés.
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Ok merci je vais faire ça.
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    tu peux également utiliser un un programme comme celui-ci http://www.cleverstat.com/googlemon.exe et c'est gratuit

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2014, 20h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 12h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 16h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 16h25
  5. Récupérer les mot-clés Google, est-ce possible ?
    Par kurtalis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo