IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Utiliser le catalogue de texte intégral pour récupérer les mots clés ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Utiliser le catalogue de texte intégral pour récupérer les mots clés ?
    Bonjour à tous !

    Avec le catalogue de texte intégral on peut retourner des enregistrements à partir d'un mot clé. Mais peut-on retourner des mots clés à partir d'un enregistrement ??

    Le but ? J'ai une page Web dynamique qui affiche des articles stocké en base de données. Afin de facilité le référencement, j'aimerais recupéré tous les mots clés que le catalogue de texte intégral a associé à la valeur Key de la clé primaire de la table Articles; pour les placés dans la balise Meta Keywords.

    Est ce possible, et si oui comment (Tables et/ou procédures stockées systèmes) ?

    @++

    NeoMan
    Vas-y court petit bug! Profites! On verra bien qui rira le dernier...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Je suis pas pro de la recherche de texte intégrale mais vous pouvez commencer par lire ici et/ou

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je connaissait la première référence mais je découvre la seconde.
    Il semblerait que le catalogue de texte intégral ne stocke pas les mots clé dans la base, mais via Microsoft Search. Il semblerait donc que l'on ne puisse pas les récupérer... Dommage...

    Je marque résolu quand même ...

    @++

    NeoMan
    Vas-y court petit bug! Profites! On verra bien qui rira le dernier...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2014, 20h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 15h09
  3. Problème de remplissage du catalogue de texte intégral
    Par marcandre dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2007, 10h02
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 16h25
  5. Récupérer les mot-clés Google, est-ce possible ?
    Par kurtalis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo