IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle 8.1.5 et Windows Server 2003


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Oracle 8.1.5 et Windows Server 2003
    Question un peu suprenante :
    Oracle 8.1.5 est il compatible avec windows server 2003?
    J'ai réussi à l'installer mais je n'arrive pas à créer une base.
    Mon pb est que notre anvcien serveur est fichu, on en a donc un
    nouveau avec server 2003 mais je voudrais récupérer des bases 8.1.5
    qui ont été sauvegardées.
    D'ou mon essai d'installation .

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 129
    Points : 1 964
    Points
    1 964
    Par défaut
    Théoriquement non , d’où la difficulté que tu rencontre a créer une base de donnée .
    Mais peut être que tu cherche a la créer avec un assistant Oracle .
    Ce qui veut dire que si tu n’a pas de succès avec un assistant , la seul façon de créer une base, c’est en mode manuel avec les commandes sql de sqlplus .
    Tu peut toujours essayer de faire passé la compatibilité des exécutables en mode NT4 .
    Mais c’est un travaille de titan vue le nombre d’exécutable que utilise Oracle .
    Si tu a récupéré la totalité des fichiers de ta base (non pas une sauvegarde avec RMAN)
    Tu peut toujours tenté de les rattacher au serveur Oracle avec oradim ou la version de oradim approprié a la version de oracle 8.1.5 .
    Regarde dans le répertoire bin de oracle .
    Ne pas savoir n’est pas une faute si l’on cherche à combler ses lacunes.

    "Il n'y a pas d'obstacles infranchissables , il y a des volontés plus ou moins énergiques voilà tous" Jules Vernes

Discussions similaires

  1. Installation Oracle 10g sous windows server 2003
    Par tunis71187 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 16h14
  2. Installation d'une BDD oracle sous windows server 2003
    Par ahmedbj dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 14h30
  3. probleme installation de Jbuilder et Oracle dans windows server 2003
    Par abdou.sahraoui dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 16h36
  4. [VB.NET]Fonction IsNumeric -bug- Windows Server 2003
    Par Seb.M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 17h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo