IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]Fonction IsNumeric -bug- Windows Server 2003


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Résolu][VB.NET]Fonction IsNumeric -bug- Windows Server 2003
    Bonjour à tous,

    j'aimerai savoir si quelqu'un a déjà eu la meme déconvenu que moi. A savoir, j'utilise la fonction Isnumeric pour savoir si un objet est un nombre.

    Sur mon poste (Windows 2000) lorsque je passe en paramètre un String , par exemple "1", il me renvoie "True" ce qui me convient.

    Sur un autre poste (Server 2003), la meme manipulation renvoie False

    comprends pas pourquoi

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    dans le doute, mets ce reste de VB6 à la poubelle et contente-toi de ce qui fait vraiment partie de .NET :)

    Convert avec try/catch ou double.TryParse. Voire une boucle avec Char.IsNumber.
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    :trouve:

    Mise à jour de Windows Server 2003 avec le SP1 et ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajouter un composant sous Windows Server 2003 en VB.Net
    Par Ludo345 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 08h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 10h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 09h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 17h05
  5. Serveur IIS (Windows Server 2003) + asp + ASP.Net 2.0
    Par goldeagle dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo