IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importation fichier PDF


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Importation fichier PDF
    Bonsoir cher touts,
    j'ai créé une base de données Access et je voudrais y importer des fichiers PDF
    pour pouvoir les visionner, or ACCESS ne comporte pas d'onglet permettant de le faire. Que faire? Y a t-il une autre alternative?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    signorepel bonsoir,

    Tu peux utiliser ShellExecute, le lien ci dessous te donnera la marche à suivre :

    http://support.microsoft.com/kb/170918/fr

    @ Bientôt

    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Importation fichier pdf
    Bonsoir Jim
    J'accuse réception de votre contribution, j'irai sur le lien que tu m'a donné et je donnerai suite. Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    signorepel,

    La fonction ShellExecute te permet de lancer l'application liée à l'extension du fichier. Pour l'importation des chemins dans Access, cette fonction ne résoudra pas ton problème

    Cordialement

    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. Importer un fichier pdf sur ma page Web
    Par manel ingenieur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2011, 16h09
  2. Importer des données d'un fichier PDF dans une feuille Excel
    Par pourinfo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2010, 14h58
  3. importer le contenu d'une textbox dans un fichier pdf
    Par assys dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2009, 08h22
  4. Importer un fichier pdf dans une base de donnée sqlserver
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2009, 14h00
  5. Importer un fichier pdf sur excel
    Par chakev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo