IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

question su sql server 2005 express edition


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut question su sql server 2005 express edition
    bonjour, voila desole si ce n'est pas l'endroit mais je suis nouveau. voila je suis en formation d'informatique et on traville sur sql server 2000. pour faire des requetes on utilise l'analyseur de requete(je pense que c'est pareil pour tout le monde), pour travailler chez moi j'aii nstaller sql 2005 express edition, et je ne trouves pas cette analyseur de requete, donc j'aimerais savoir comment faire car j'ai pas du le voir ou peut etre mal installer. merci bcp cela m'aiderait enormement pour pouvoir travailler chez moi

    ps: je l'ai desinstaller et ensuite installer la version standar, et la aussi je ne l'ai pas trouver.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 565
    Points
    52 565
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    SQL Server express est livré SANS l'environnement graphique de développement. Il existe cepandant des outils plus modestes pour utiliser SQL Server 2005 graphiquement.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Pour pouvoir gérer ta base 2005 (je pense que tu n'a installé que le coeur SQL), il faut installer le Server Management studio express (gratuit)

    l'analyseur de requête n'est pas un outil à part dans 2005 comme dans 2000 !!

    dans le menu de studio express, tu as un raccourci "New query" ou File, New, Query using current connection !!

    @+
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci je vais essayer et je vous dirais ce qu'il en ai

Discussions similaires

  1. [debutant]sql server 2005 express edition x64 !?
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 12h51
  2. Access 2000 et SQL Server 2005 Express Edition
    Par =JBO= dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2007, 09h59
  3. SQL Server 2005 Express Edition & Access 2003
    Par bratt007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 10h19
  4. [Sql Server 2005 Express Edition] Comment lire journal ldf ?
    Par quanou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 09h49
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo