IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Workflow envoi de mails [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 631
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut Workflow envoi de mails
    Bonjour à tous,

    J'utilise régulièrement l'action "Envoyer un courrier électronique" dans mes workflows
    Sur une bibliothèque, le mail n'est pas généré et je reçois un message d'erreur : Impossible d'envoyer le message électronique. Assurez-vous que les paramètres du courrier électronique sortant sont correctement configurés pour le serveur.

    Le problème, c'est que ça marche pour d'autres listes ou bibliothèques !

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bonjour,

    La configuration de mails sortants se fait à 2 endroits :
    - Depuis la centrale Admin
    - Dans les propriétés de la collection de site

    Si rien n'est spécifié dans la collection de site, alors la configuration utilisée est celle de la centrale Admin.

    Pouvez-vous donc vérifier que la configuration de cette collection de site "n'écrase" pas celle de la Centrale Admin ?

    @+

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 631
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    La config est la même (système et application)
    J'ai juste précisé l'adresse ip du serveur exchange

    J'ai créé un nouveau workflow sur la bibliothèque en question et il fonctionne !
    Du coup, j'ai supprimé le workflow défaillant.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Workflow envoie de mail et choix de l'expéditeur
    Par SebRo dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2014, 16h59
  2. [SP-2007] Workflow designer+envoi de mail
    Par anodaim dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2010, 08h44
  3. Dans Workflow envoi mail à une date bien précise
    Par aurel80 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2009, 16h55
  4. Workflow et envoi de mail
    Par Faro dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2007, 14h53
  5. Workflow envoi mail
    Par jyerfr dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2007, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo