IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Classe Monstre (ma premiere) : le constructeur ne marche pas


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 214
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut Classe Monstre (ma premiere) : le constructeur ne marche pas
    Bonjour,

    J'ai tout bien fait comme marqué dans le manuel(1) et il me dit quand même des gros mots... (*soupir* qu'il est difficile de redevenir débutant quand on commence un nouveau langage)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public class Monstre{
    	int niveau, PV, degats, armure;
     
    	Monstre(int niveau, PV, degats, armure){
    		this.niveau = niveau;
    		this.PV = PV;
    		this.degats = degats;
    		this.armure = armure;
    	}
     
     
    	int Attaque(Monstre adversaire){
    		int des=(int)(Math.random()*19)+1;
    		if(des > 11-this.niveau+adversaire.armure){
    			return(this.degats);
    		}else{
    			return(0);
    		}
    	}
    }
    Une idée sur ce qui ne va pas ?
    Merci

    Christophe
    (1) Je me doute que je n'ai pas SI bien fait que ca, sinon il n'y aurait pas d'erreur...
    Christophe
    Porteur du projet R++ https://rplusplus.com
    YouTubeur https://www.youtube.com/c/lesstatsmemepasmal

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Monstre(int niveau, int PV,int degats,int armure)
    A+.

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 214
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Tsss... Tout cette galère pour ca.

    Merci !
    Christophe
    Porteur du projet R++ https://rplusplus.com
    YouTubeur https://www.youtube.com/c/lesstatsmemepasmal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POI / JExcelAPI][premiere fois] comment ça marche ?
    Par Regis.C dans le forum Documents
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2009, 10h01
  2. Allocation dynamique de classe qui marche pas
    Par Guillaume602 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2006, 10h55
  3. Constructeur qui marche à l'envers
    Par Zanton dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 11h20
  4. class qui ne marche pas
    Par RaphAstronome dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 20h00
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo